slava2206
Участник
Жрет и ещё как))).Неужели новый дизель стал столько жрать???? У меня у информация, что 2.0 ТДИ по самым глухим пробкам больше 9 не жрет.
По утренней пробке в Москве 12-13 л/100.
Жрет и ещё как))).Неужели новый дизель стал столько жрать???? У меня у информация, что 2.0 ТДИ по самым глухим пробкам больше 9 не жрет.
П.С. Не уверен, что БК плюсует к показаниям расход от работы автономного отопителя, но пользуемся им ежедневно 2 раза в день.
Чем дольше стоите без движения с заведенным мотором, тем более "ужасающим" будет значение среднего расхода на экране БК.
Да, у меня такие показатели. Езжу овощем, т.к. пробки. До 1000км расход меньше 14 почти никогда не падал в городе.Да, понимаю, но как-то в пробке засекал расход и он был в районе 20 л/100км на расстоянии в 5-6 км без простоя на прогревание. А тут где-то проскакивали цифры в 15-16 литров со средней скоростью в 9 км/ч.
Поездка Минск - Вильнюс - Минск (~370-380 км) у меня вышла со средним расходом 10.2 с круизом на 100 км/ч. Правда, было пару часов простоя на границе. Но и до границы БК показывал минимум 9.5.
Наверно, тяжело осознавать такие цифры после своей дизельной тройки бмв, где расход по трассе был в районе 5 литров и 10 литров в городе при очень активной езде.
После прогрева как вариант сбросьте показания среднего расхода, и посмотрите что будет в движении без учёта стоянки с работающим двигателем.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Через меню ГУ
На панели приборов с помощью кнопок на руле выбираете нужный расход и зажимаете кнопку ОК.Что-то я туплю, видимо, но не нашёл, как управлять показаниями среднего расхода. Подскажите, как его сбросить?
Не понял наезда на 30 летнихНастройки автомобиля-комбинация приборов-обнуление данных "С момента пуска"
П.С. Вам либо далеко за 70 или около 30 лет...
Не понял наезда на 30 летних
Ну и любой намек на критику воспринимается как наезд...Не понял наезда на 30 летних