так он показыает этот запас, исходя из последнего среднего расхода...у кого больше, колитесь?)))
Да я это знаю)) Просто интересно у кого больше - у меня это максимальный показатель за 45 000 пробегатак он показыает этот запас, исходя из последнего среднего расхода...
Т.е. если три часа ездить по пустому ТТК или МКАДу, а потом залить полный бак - покажет дофига, но если потом встать в пробку, то начнёт урезать десятками километров "запас"
ок, ок ) раз такие условия конкурса, то попробую в след раз посмотреть )) после последней заправки 500 км показывал, кажется, запас хода, но чуть до полного бака не хватало. Но это утопия в городе - 500км на баке, тоже было после непробочной езды.Да я это знаю))
Один раз было 650 после езды по трассе около 200км и заезда на заправку, при выезде с заправки показал. По теме: в месяц трачу 6000упс минус стоянка итог 4000 на бензин (28,70 литр). Цифра усредненная.Да я это знаю)) Просто интересно у кого больше - у меня это максимальный показатель за 45 000 пробега