eto_ne_ia
Гуру
О да... )))а вот админам и кто с ней вплотную работает, может принести много гемороя.
Хоть хп с поддержки снимут, уже хорошо, меньше проблем будет у нашей техподдержки.
О да... )))а вот админам и кто с ней вплотную работает, может принести много гемороя.
Хорошая была ОС, но как известно в апреле сего года прекращается поддержка.Я наверно жуткий консерватор, у меня ХР стоит и боюсь ее на что нибудь менять.
Не все админы такие дремучие ... и по своему опыту могу сказать что гемороя при работе с Windows 8 нет, есть стойкое нежелание настраивать все заново. Вот обновление серверных ОС уже ощутимее, особенно когда перестают работать вспомогательное ПО такое как антивирус или ПО для резервного копированияа вот админам и кто с ней вплотную работает, может принести много гемороя. а с ХР не хотят слизать, хотя её поддержка до апреля 2014г. работает ещё.
Так тебе тут и рассказали про торренты и как ими пользоваться... Конечно можно попробовать и скачать, и все будет работать... можно и скачать с оф. сайта microsoft, установить и просто не обращать внимание на предупреждение системы о том, что вы возможно купили подделку... Но если все же соберетесь приобрести лицензию нужно понимать, что есть несколько видов лицензий:Всем спасибо!
А вот такой вопрос, тем кто не с ноутом её купил: лицензию брали или скачали?)
gabbass, угу, вот посмотрел в почте когда конкретно:
Windows 8 Профессиональная
1 290,00руб
18.01.2013
а тогда всё понятно....SnaP, столько стоило онлайн обновление с хр и 7, обновлялся я с пиратской версии, никаких проблем не было, выглядело это так - я просто скачал с сайта майкрософта дистрибутив и поставил его, а потом ввел купленный у них же на сайте ключ. Вот продавец ключа в почте:arvato distribution GmbH
Benzstrasse 5-7
33442 Herzebrock-Clarholz
Germany