Уфа

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
в Татарии 102 в основном. И их там ооочень много.
Башкирия камерами небогата, но попадаются экипажи, вооруженные треногами.

Камер в Татарии переносных - очень много. Между Казанью и Набережными челнами могут через каждые 2-3 км стоять. Если видите гражданскую машину на обочине, смело сбрасывайте скорость. Ни кто Вас тормозить не будет, просто штрафы по почте придут. У РТ действует единая база. Штрафы до Москвы доходят, уже проверено.

Добавлено через 6 минут
Альметьевск можно объехать - это гораздо быстрее.
Из 200 км по М5 не очень кузяво ехать только 100 км, так как после Покровку дорога широкая и хорошая.

Добавлено через 1 минуту

Да и при этом места установки очень подлянские.

Про объездную Альметьевска не знал, сам ездил ночью.
По М5 согласен, после Покровки - дорога отличная.

Добавлено через 15 минут
Чуть не забыл, если ехать по М5 внимательно на знаки (запрещающие обгон), в Башкирии ДПС в основном на этом нарушение ловит.

Последнее редактирование:

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
В Татарии начальник ГИБДД родной брат президента Миниханова. Его ноу хау - коммерческих структура по обслуживанию камер, состоящая из гаишников пенсионеров, которые посменно сидят в своих авто и охраняют на дорогах дорогостоящие камеры, приносящие этой коммерческой структуре бешеный доход. Недавно он выступил на федеральном уровне с инициативой запрета детекторов радаров (антирадаров), продажа и эксплуатация водителями которых наносят его бизнесу существенные убытки.
Но славу богу в Москве нашлись вменяемые люди и инициативу их коллеги из РТ не стали транслировать на общефедеральный уровень.

Fired

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
через РТ без РД лучше не ехать )

Радмир

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
пепелац
Про объездную Альметьевска не знал, сам ездил ночью.
По М5 согласен, после Покровки - дорога отличная.

Чуть не забыл, если ехать по М5 внимательно на знаки (запрещающие обгон), в Башкирии ДПС в основном на этом нарушение ловит.
там на кольце перед городом направо уходишь и на тебе объездная, в июле её ремонтировали правда, думаю уже закончили.
ну за знаки обгон запрещен-- пускай ловят!! я поддреживаю их всем руками ибо нех .

volvulus

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI

pat

Заинтересовавшийся
Благодарности
36
Автомобиль
тигуан
Irshad,а билеты на хоккей реально взять в день игры (29 или 31 октября)? Или только с рук? Вдруг будет время в программе.

Боб0007

Завсегдатай
Благодарности
141
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI
................. Недавно он выступил на федеральном уровне с инициативой запрета детекторов радаров (антирадаров), продажа и эксплуатация водителями которых наносят его бизнесу существенные убытки.
Но славу богу в Москве нашлись вменяемые люди и инициативу их коллеги из РТ не стали транслировать на общефедеральный уровень.

Я вообще не понимаю, как можно законно доказать что в авто установлен работающий радар-детектор. Это аппаратура в основном принимающего характера, и ничего не излучает. В конце концов есть разнесенные радар-детекторы. Видимо собирались и их продавать в РТ. Дополнительный доход, так сказать ))
Если накладывать запрет на использование, надо и вносить запрет на продажу и импорт. Этого НИКОГДА не будет.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Irshad,а билеты на хоккей реально взять в день игры (29 или 31 октября)? Или только с рук? Вдруг будет время в программе.

Мне кажется только с рук. Хотя сейчас на УА всегда есть пустые места. Но я могу ошибаться, тк всегда покупаю абонемент.

Добавлено через 1 минуту
Я вообще не понимаю, как можно законно доказать что в авто установлен работающий радар-детектор. Это аппаратура в основном принимающего характера, и ничего не излучает. В конце концов есть разнесенные радар-детекторы. Видимо собирались и их продавать в РТ. Дополнительный доход, так сказать ))
Если накладывать запрет на использование, надо и вносить запрет на продажу и импорт. Этого НИКОГДА не будет.

Ты все написал логично, но мы живем в России))

Радмир

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
пепелац
по билетам. все зависти от соперника, если это какой то авто, спортаг или барыс с кузней то с билетами проблем нет, а вот если это писяйки или деревенские с петухами, то тут аншлаг гарантирован и цены у перекупов кусаются.

Fired

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Пофоткались )))

Вложения

• _DSC0088.jpg
    _DSC0088.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 43
  • _DSC0098.jpg
    _DSC0098.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 39
  • _DSC0103.jpg
    _DSC0103.jpg
    94 KB · Просмотры: 36
  • _DSC0109.jpg
    _DSC0109.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 37
  • _DSC0110.jpg
    _DSC0110.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 30

Радмир

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
пепелац
кросаучег!! у меня один в один такая же приехать должна..
брызговики это ориджинал из салона?
еще затонировать задок осталось

Fired

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Ковры, брызговики - оригинал.
Насчет затонироваться - я думаю про шторки каталожные еще, надо в деле глянуть эти позиции
5N0 064 363
5N0 064 365 A

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/bora711/journal/4062246863888558080/#post

Коврик в багажник заказал в экзисте новлайновский, 1300руб.
И еще ищу перемычку теперь резиновую на задний тоннель...

Радмир

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
пепелац
тема хорошая, сам в восторге от реновских шторок. но ценик конский конечно, разумнее за 2000руб затонироваться.

Добавлено через 14 часов 18 минут
Коврик в багажник заказал в экзисте новлайновский, 1300руб.

как найдешь сообщи пожалуйста..

Alexkuz72

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
Тигуан
Ковры, брызговики - оригинал.
...

Мне вот передний пассажирский коврик доставал своей половинчатостью, всё равно все ноги на ковровую обшивку ставят:mad:
Я Боратековские ковры купил и перемычка там есть уже. Нет не реклама. Просто оригинальные ковры (2 новых машины разных) ну никогда не подходили на все сто, да и по цене огого. Играет ОД на чувствах и при покупке втюхивает.
ИМХО конечно.

Радмир

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
пепелац
мне они обещали коврики подарить, вот думаю новлайновские купить.

Радмир

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
пепелац
Пусть деньгой лучше отдадут:D

ага, они догонят и еще дадут-)))

Добавлено через 1 минуту
Поражаюсь я всё-таки терпению подавляющего большинства. Я бы наверное не смог, перегорел бы 100 раз.
У нас в Стерлитамаке открыли КЕРГ-Стерлитамак.
Итог: Суббота- решился, Понедельник - осмотр по трейд ину, Вторник - снятие с учета, Четверг - поменялся мафынками:bp:

если бы я раньше прочухал тему с Кергом в Стерлитамаке...-))

Fired

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
...

как найдешь сообщи пожалуйста..

Поехал сшил перемычку http://avtokovrik102.ru, цвет черный, строчка - черная. Положил, немного великовата (рассчитана на комплект сшитых ковров), потом подрежу у них же и заново заоверлочу.

Пархоменко 198, затонское кольцо.

Цена 200руб, смотрится как родная )

Добавлено через 4 минуты
Про ворсовые коврики - я (у тех же что и перемычку) на калину заказывал комплект, материал самый лучший премиум. Не очень практично, помоешь - воняет, пропылесосишь - грязь все равно видно. От них черные туфли пылью покрываются. А так пока новые ворсовые - да красиво.

Радмир

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
пепелац
понял.
хотел спросить, у тебя судя по фото нет электроскладывания зеркал?

Сверху Снизу