Уфа

MoRoZZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan
Приветствую друзья! такая проблема - выписали штраф на 500р за превышение, дело было позавчера (22.02), я торопился, не проверил протокол, а сейчас смотрю этот мент поставил дату 22 января!!! т.е. скидки за штраф не будет уже якобы.
как-то можно их послать за это?

п.с. дело было в пермском крае

Если все правильно сделать, то можно аннулировать протокол из-за неправильного его составления.

Rusel222

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
Volkswagen Touareg NF 3.0 TDI, Tiguan 2.0 TSI 200, 4 motion

ufaneft

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
VW Tiguan 2 TDI SportLine
Если все правильно сделать, то можно аннулировать протокол из-за неправильного его составления.

Ну приложит он чек от заправки за февраль, а как докажет, что его не ловили там в январе?

Sent from my iPhone using Tapatalk

MoRoZZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan
Ну приложит он чек от заправки за февраль, а как докажет, что его не ловили там в январе?

Я конечно не юрист, но сам пытался отмазаться от фотографий с камер.
Могу привести пример.
Я писал заявление на имя начальника гибдд, что за рулем был не я. После моего заявления приостанавливается дело. Вызвали меня в суд, предварительно созвонившишь со мной. Я привел человека, который был за рулем на момент фотофиксации. Штраф теперь не мой...;)
В его случае можно представить документ с работы, заверенный печатями и прочим, что работал во время выписки штрафа.
Только заморачиваться с этим ни ко не будет, 250 или 500 руб скидки не стоят этого.
На этом и выезжают наши гибддшники...:(

baa35

Постоялец
Благодарности
90
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0 TSI 170
Всем привет! Нужно масло халдекс на доливку, может осталось у кого?

MoRoZZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan

Rusel222

Участник
Благодарности
38
Автомобиль

baa35

Постоялец
Благодарности
90
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0 TSI 170
Да нет не много грамм 50-100. У тебя какая тара, 850 или литр?

ufaneft

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
А есть номера запчастей масла на халдекс и расходников для операции замены?

MoRoZZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan
Да нет не много грамм 50-100. У тебя какая тара, 850 или литр?

Литр будет. Только не приехало оно еще. На выходных буду менять, должно остаться, отолью тебе 100 гр.:az:

Добавлено через 1 минуту
А на каком пробеге то надо менять там жижу?

Говорят и пишут что на 60000. Звонил в керг, спрашивал про то4, что менять и прочее, ни чего про муфту не сказали. Когда сам спросил, сразу согласились что тоже надо менять...:cool:

Добавлено через 56 секунд
А есть номера запчастей масла на халдекс и расходников для операции замены?

В теме про замену все подробно есть...
Фильтр муфты - 31325173 (VOLVO),
Масло муфты - 31325136 (VOLVO), G055175A2 (VAG - оригинальное).

Последнее редактирование:

baa35

Постоялец
Благодарности
90
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0 TSI 170
Так вместе с бутылкой можно, нафиг отливать, или себе хочешь оставить маленько? оно вроде не угорает)

Добавлено через 1 минуту
Менять лучше кстати в шкоде на трамвайной, там и фильтр поменяют и недорого возьмут.

ufaneft

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
А на каком пробеге то надо менять там жижу?

Мне на 4То хотели впарить, но по регламенту написано через три года, про пробег ни слова. В итоге, они сказали "а ну да, вы правы"

MoRoZZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan
Мне на 4То хотели впарить, но по регламенту написано через три года, про пробег ни слова. В итоге, они сказали "а ну да, вы правы"

Поменяю, отпишусь по состоянию масла.
Активно эксплуатирую машину вне дорог, поэтому хочу поменять.

baa35

Постоялец
Благодарности
90
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0 TSI 170

Насчет впарить не соглашусь, тоже думал на 60 тыс. поменять, в итоге пришлось менять насос на 61 (. А так у людей и на 35 и на 50 насос накрывался. Вообщем лучше не тянуть и менять вместе с фильтром и промывкой.

ufaneft

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Насчет впарить не соглашусь, тоже думал на 60 тыс. поменять, в итоге пришлось менять насос на 61 (. А так у людей и на 35 и на 50 насос накрывался. Вообщем лучше не тянуть и менять вместе с фильтром и промывкой.

Ну так то да) может и в 5т сломаться) у отца вот Шкода Ети сгорела сама по себе через 1,5 года щадящей эксплуатации)))

Rusel222

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
Приветсвую Уфа! Вопрос, а есть ли у кого vas 5054a или, если не ошибаюсь, can pro? В общем, думаю перепрошить пресловутый блок abs.. Имеющийся "Вася" этого сделать, к сожалению, не позволяет.. Ну или подскажите кто где шил и цена вопроса? В заранее благодарен!

baa35

Постоялец
Благодарности
90
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0 TSI 170
Литр будет. Только не приехало оно еще. На выходных буду менять, должно остаться, отолью тебе 100 гр.:az:

Добавлено через 1 минуту

Говорят и пишут что на 60000. Звонил в керг, спрашивал про то4, что менять и прочее, ни чего про муфту не сказали. Когда сам спросил, сразу согласились что тоже надо менять...:cool:

Добавлено через 56 секунд

В теме про замену все подробно есть...
Фильтр муфты - 31325173 (VOLVO),
Масло муфты - 31325136 (VOLVO), G055175A2 (VAG - оригинальное).

Поменял масло?

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Приветсвую Уфа! Вопрос, а есть ли у кого vas 5054a или, если не ошибаюсь, can pro? В общем, думаю перепрошить пресловутый блок abs.. Имеющийся "Вася" этого сделать, к сожалению, не позволяет.. Ну или подскажите кто где шил и цена вопроса? В заранее благодарен!

У Вас автомобиль на гарантии? Если да то можно у ОД сделать по гарантии. Только нужно понимать какая сейчас у Вас прошивка стоит.
Я делал по гарантии во время прохождения ТО (весной 2014 г), была версия 005, прошили стала 0014. Сейчас говорят вышла версия 0021.
Почитайте тему http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17146&highlight=%EF%E5%F0%E5%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0&page=398

Я присутствовал во время "перепрошивки" в рем-зоне. Машину подключают к сети и если есть новая прошивка для вашей машины то оно "зальёться", потом ещё мастер проводил какие то манипуляции с рулевой. Обновляют он-лайн, что бы "прошивка" не гуляла на просторах сети.

Rusel222

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
У Вас автомобиль на гарантии? Если да то можно у ОД сделать по гарантии. Только нужно понимать какая сейчас у Вас прошивка стоит.
Я делал по гарантии во время прохождения ТО (весной 2014 г), была версия 005, прошили стала 0014. Сейчас говорят вышла версия 0021.
Почитайте тему http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17146&highlight=%EF%E5%F0%E5%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0&page=398

Не на гарантии, инфу у Блока посмотрел, точно не уверен , но прошивка скорее всего 0006. Да, тему мельком читал. Официалы 14 ставят.. 21 лежит в свободном доступе, самому можно прошить, я предположил, что тут есть у кого нибудь профессиональный шнурок..

ufaneft

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Кто-нибудь менял батарейку в брелке? На панели вышла надпись, заменить батареку в брелке) какая она там, кто покупал?

Сверху Снизу