Roma-99
Новичок
На каком пробеге загудел?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
68 т.км правый тоже скоро под замену(начинает гудеть)
Кто какое масло в Дизель льёт? До этого лил Statoil 0w30, но теперь Statoil выкупил кто-то и масла больше этого нет.
Кто на чем?)
Addinol лью и в дизельный туарег, и в бензиновый тиг, с разными допусками конечно. Беру у официального дилера.. В туарег клубе тоже все потихоньку на него переходят.. Рекомендую..Кто какое масло в Дизель льёт? До этого лил Statoil 0w30, но теперь Statoil выкупил кто-то и масла больше этого нет.
Кто на чем?)
А через Васю можно это сделать?
Друзья, добрый вечер! Может кто-нибудь помочь с обновлением прошивки блока АБС с 21 на 23? С меня пиво.
Решил попробовать перейти с 507 на 505.01 допуск. посмотрим как пойдёт )
Добавлено через 10 минут
Нормально пойдет.
Уже два года на Motul 8100 X-CESS 5W-40, VW 502.00-505.00.
Все ок.
Замену через сколько делаешь?
Я туарег у Михаила делал.. Он представитель от Адакта, с чипом конечно сразу, так как процедура одна и та же и разница в цене не сущестаенна.. очень доволен. Тиг тоже сделал бы, но он бенз у меня)Парни, ну где EGR то заглушить можно нормально?
Пжлст), тему эту мониторил, у нас Уфе кроме Адакта грамотно этим вопросом никто не занимается, обычно заливают усредненную программу, рево вообще с дизелями не дружат.. Михаил грамотный спец, доверять авто можно смело. Вообще изначально приехал к Мише глушить клапан на туре, но по скольку, что бы исключить риски нужно вскрывать блок двигателя (не через шнурок) считывать и править программу, а это таже операция при чипе.. В итоге не жалею, машина песня стала, небо и земля..Спс)
Если кратко, то EGR клапан, который часть отработанных газов перепускает обратно во впускной тракт, что бы вредные выбросы догорели в цилиндрах.. Сделано в угоду экологии.. В плане вреда для двигателя это можно сравнить с тем, что новорожденный ребенок с первых дней жизни начинает курить..а что такое egr ?