Alexkuz72
Участник
А можно полюбопытствовать в деталях?были проделаны некоторые усовершенствования
А можно полюбопытствовать в деталях?были проделаны некоторые усовершенствования
Интересно, от фоток не откажусь, а то не совсем представляю до конца, мой познания по вентиляции доходили только до замены фильтра. Что такое "решетка сверху"?Alexkuz72, если интересно фото, пишите! выложу! а так в 2 словах, на самом отверстии куда заходит воздух в мотор-вентилятор, поставил, 1 слой органзы и на саму решетку сверху еще 2 слоя тонкой органзы! итог после тополиного пуха чистим органзу та что сверху, = чистый фильтр и вентилятор моторчика!
чет как латают не видно толлько дыр наделали помоему )
В Сипайлово дыр много сделали, а проспект Октября "лотают" во всю.
P.S. За выходные на пересечение Гагарина/Жукова (в районе Бани) прорыли настоящий ров
Сегодня просто заехал в Керг, и по факту сделали ТО 1! На все 45 минут! Я доволен! Да и пообедал там вкусно!
Сегодня просто заехал в Керг, и по факту сделали ТО 1! На все 45 минут! Я доволен! Да и пообедал там вкусно!
В наряд заказе посмотрите пжл какое масло залили? 5W-30 или 0W-30?Сегодня просто заехал в Керг, и по факту сделали ТО 1! На все 45 минут! Я доволен! Да и пообедал там вкусно!
В наряд заказе посмотрите пжл какое масло залили? 5W-30 или 0W-30?
Тебе там ничего больше не сделали? ))) Тебе наверное мама с папой машинку купли ))))))
В наряд заказе посмотрите пжл какое масло залили? 5W-30 или 0W-30?
Больше полезной информации, (для более удобного общения добавьте в подпись какой у Вас объем ДВС): какой мотор, какие работы проводили, во сколько обошлось ТО.
В последнее время ценовая политика Керга стала очень высокой.
Я весной проходил ТО в Керге (писал уже выше), мне за ТО 1 объявили цену 9,2-9,3 (ДВС в подписи), в итоге я отказался от не обязательных работ (которые там очень любят навязывать) и ТО обошлось 5,5-6 тыс.руб, точнее не помню. Помню точно: замена салонного и воздушного фильтра работа+запчасти= 3000 руб.