Опа! Вот с этой-то проблематикой я туда и ездил. Заблокировало правое заднее и ни с места! Поменяли сначала сам моторчик - не едет! Потом и блок поменяли.блока ручника
Кстати, не скажу что шибко поменялось.Эх, везет...
почему Рево, чем APR не устраивает?Данные разнятся. Кто-то называет 9сек, апр на своей намерили твердые 10сек... Как бы там не было, народ доволен... Я прошиваться хотел пока действовала январская скидка и можно было уложиться практически в 15-рик, но Рево до нас так и не доехали...
почему Рево, чем APR не устраивает?
Давай! Да я из "сомневающихся" по поводу слета с гарантии. Поэтому и подтормаживаю. А они откуда приезжают? Т.е. могут из-за двоих приехать?Давай на "ты"?
Насчет предупредить - да без проблем. Эх, где ты был пару недель назад... Знали бы в Рево что у нас не только я желающий - приехали бы сами к нам, а уж.теплый бокс для них мы бы нашли
В Наб.Челнах. А какая разница?Всем привет!
А кто из земляков где брал свой тиг? (актуальная для меня тема)
В Наб.Челнах. А какая разница?
В Мотоме с 2012г. стоит Санта-Фе прошлая за 1.4. До сих пор стоит - скидка 30т. Если ставите такую цель, берите несколько салонов и сталкивайте их. Тем более этот год будет тяжким для них!Меркантильность - желание сэкономить . В соседних темах народ скидки получает, а наш Мотом прогибается?
Приезжают из Казани. Уже были у нас неоднократноА они откуда приезжают? Т.е. могут из-за двоих приехать?
Давай уже и мы присовокупимся к братству зачипованных Чтобы "рвать" бензинки)) А если серьезно, мне больше интересна тяга для обгона на шоссейных скоростях!Уже были у нас неоднократно