as73
Завсегдатай
- Благодарности
- 209
- Автомобиль
- Tiguan Track&Field 2.0 TSI
as73, привет! Ты как до Михайловки доехал? Через саратов-казачку? Как дорога? З.ы. собираюсь на море ехать как раз через Михайловку
Казачку не проезжал. У меня три объекта по работе - Камышин, Михайловка, Волжский. Сначала в Камышин поехали, через Сызрань, Саратов. Дорога в нашей области - более-менее, потом проезжаешь Сызрань - снова начинается ульяновская область - вот тут дорожка фиговая - пытались асфальтировать, но что-то не сложилось у дорожников. В саратовской области традиционно плохие дороги, местами прошел ремонт, но вот есть там такая Елшанка - за ней дорога конкретно убита. Ближе к Камышину более-менее, но расслабиться и нажать на педальку не получится.
Из Камышина ехали в Михайловку через Петров Вал, Котово, Даниловку - дорожка также не очень, немного лучше после Даниловки - но сильно я не разгонялся (max 130) - попадаются ямы
Послезавтра по М6 подадимся в Волжский - будет интерес отпишу состояние дороги.
Добавлено через 2 минуты
ммм милости просим!))) себя показать и на нас посмотреть!))) у нас на встречах народу поприбавилось! заметно!
Молодцы! Ну как попаду в Москву - постараюсь попасть на встречу, чтоб увеличить посещаемость
Добавлено через 11 минут
У меня есть Ваг ком, правда опыта работы с ним почти ноль, если что обращайтесь
Шнур и у меня есть - правда китаец - использовал правда пока один раз - кол-во миганий поворотником уменьшил до 2-х раз, включил ДХО через противотуманки, может еще чего сделал - не помню уже.
У меня остался один комплект клубных рамок - покупал у Алекс7 - если надо можем встретиться после моей командировки
Последнее редактирование: