Да ты о чем!!! Раз бы в год собраться!К сожалению не смогу. Так-как езжу на вахту на месяц. Если проводить данные встречи раз в месяц то думаю смогу. Чаще никак.
Всем привет. Кто нибудь делал в Ульяновске подвеску не у дилера? Есть у нас места где можно подвеску ремонтировать. Мне дилер приговорил опорные кронштейны нижних рычагов передней подвески.
Итак и так можно. Но советую покупать цельнолитые, без прорезей. Вечные. Они от Ауди тт,s3 и т.п.
Набери меня. Расскажу
Есть. И я даже помогу тебе)))
Цитата:
Сообщение от v1524
Есть. И я даже помогу тебе)))
Есть толковые знакомые ребята?
Гараж, 4 куска шпильки 10-ки, 4 куска профиля (лучше уголка) и гидравлический домкрат для выпрессовки-запрессовки
Всем привет. Кто нибудь делал в Ульяновске подвеску не у дилера? Есть у нас места где можно подвеску ремонтировать. Мне дилер приговорил опорные кронштейны нижних рычагов передней подвески.
89093613233 Дмитрий.Есть толковые знакомые ребята?
Поздравьте, на новеньком авто с нормальной прошивкой от Моренди))) При небольшом тесте, машинка явно едет интереснее))) Завтра более полноценный тест) Шился в Авто73 - достойные ребята, уже не первый раз туда обращаюсь. Также решают вопросы с ЕГР + прошивка.
Народ, все переобулись?