-xxx-
Гуру
Я с недавнего времени живу на верхней, надо будет к ним заглянуть тогда. Масло и фильтр в халдексе не менял у них?89093613233 Дмитрий.
На верхней, за автостанцией есть ГСК . При въезде три бокса с черными воротами.
Я с недавнего времени живу на верхней, надо будет к ним заглянуть тогда. Масло и фильтр в халдексе не менял у них?89093613233 Дмитрий.
На верхней, за автостанцией есть ГСК . При въезде три бокса с черными воротами.
Народ, все переобулись?
Что по деньгам вышло?
Вчера у официалов, по акции переобувался.
Добавлено через 1 минуту
Пока по акции 15тр. Тигуаны конец 13 года, шьются как я понял только со снятием блока..
Алексей, если ты про Авто73, то у них на сайте про ЕГР написано, что удаляют:http://auto73.com/pages.php?pageid=37Жаль что они с егр не работают. Мне с моим пробегом под 130т уже актуально
А сегодня опять зимаЦитата:
Сообщение от Red flame
Народ, все переобулись?
Вчера у официалов, по акции переобувался
Жаль что они с егр не работают. Мне с моим пробегом под 130т уже актуально
Привет одноклубникам. На следующей неделе пару дней буду в вашем городе. Подскажите, куда после 16.00 сводить, что показать трем мальчишкам 12-14 лет? В финансах ограничены, так что больше интересуют места, где не придется платить, ну или платить по минимуму. Заранее спасибо.
Судя по его графику работы мы туда не попадем - у нас днем плановые мероприятия.Музей авиации однозначно.
У нас не лучше.Не удивляйтесь качеству дорог в городе, точнее отсутствию дорог в принципе).