Улётное видео

Fusion

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Белый 2.0 TDI 140 л.с.
Fusion, А мы че уже полетели?
А я тут корячусь пишуйством занимаюсь!
Брат мы очем здесь,как две тонны со льда оторвать,
иль всеж остановится?

:eek::rolleyes:

Да, кстати, спасибо за видео. Но размышления твои??? Короче улыбнуло.

VAVA

Участник
Благодарности
34
Fusion, Не дай он плохого,а мож и пригодится,да и вспомнить мои советы... .
Дороги то в Ч обл.не влётные полосы?

Fusion

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Белый 2.0 TDI 140 л.с.
Fusion, Не дай он плохого,а мож и пригодится,да и вспомнить мои советы... .
Дороги то в Ч обл.не влётные полосы?

Дороги в Ч обл. самые хреновые в России, это не мои мысли, а факт.

northwind

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
S&S 2012 Белый
Fusion, во Владивостоке был??? Вот там точно ужасные..

Fusion

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Белый 2.0 TDI 140 л.с.

titanik

Гуру
Благодарности
6,721
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Фотка моя

s-1038.jpg

А вот и видео летуна))

https://www.youtube.com/watch?v=MZiV4ekyLMU&feature=player_embedded

QibdiQ

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 BM
Мля, владельца Пежо жалко. Таких пидоргов хватает на дорогах, особенно много псевдо тюнинговых авто с малолетками за рулем и древних скаев...

dancing_boarder

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Tiguan Trend&Fun 4 Motion 2011 Рестайл
Хорошее видео (на льду) заставляет задуматься
У меня тига ручной поэтому возможно торможение двигателем, однако это не снимает вопроса как быть с заносами на полном приводе в такой ситуации (а занос будет обязательно) Из статей которые читал там понятно только то что нужно передавать момент на колеса (немного газа) при заносе задней оси это лучше чем если просто не давать газ (на заднем приводе газ сбрасывают)
А вот как быть в этом случае на автомате мне вообще непонятно (хотя вопрос интересует так как беру на прокат авто в горах и как то хотел полный привод, но честно не понимаю как контролировать на нем занос на серпантине :)
Ведь у автомата нет понятия торможение двигателем, есть только горный помошник а газ как понимаю сбрасывать полностью неверно для полного привода при заносе задней оси :(
P S Захотелось на курсы экстремального вождения

Добавлено через 12 минут
И еще поглядев видео тигуана возникла гипотеза что водитель когда оттормозился газ не нажал т.е. авто катилась на 4 колесах без момента и занос задней оси не выправлялся

Последнее редактирование:

tigrа

Заблокирован
Благодарности
69
Автомобиль
TR
У меня тига ручной поэтому возможно торможение двигателем, однако это не снимает вопроса как быть с заносами на полном приводе в такой ситуации (а занос будет обязательно) Из статей которые читал там понятно только то что нужно передавать момент на колеса (немного газа) при заносе задней оси это лучше чем если просто не давать газ (на заднем приводе газ сбрасывают)
А вот как быть в этом случае на автомате мне вообще непонятно (хотя вопрос интересует так как беру на прокат авто в горах и как то хотел полный привод, но честно не понимаю как контролировать на нем занос на серпантине :)
Ведь у автомата нет понятия торможение двигателем, есть только горный помошник а газ как понимаю сбрасывать полностью неверно для полного привода при заносе задней оси :(

Добавлено через 12 минут
И еще поглядев видео тигуана возникла гипотеза что водитель когда оттормозился газ не нажал т.е. авто катилась на 4 колесах без момента и занос задней оси не выправлялся
Рекомендую посмотреть Цыганкова, а уж потом и на курсы записаться, теория теорией, а практика лучше:ay::)

Добавлено через 12 минут
+ немного видео по заносу на полном приводе:)
https://www.youtube.com/watch?v=Bg9pFHTKGaU
https://www.youtube.com/watch?v=xlM-NIHCuSc

Последнее редактирование:

Андрей27

Участник
Благодарности
24

Добавлено через 12 минут
Привет! Теория хорошо,а практика лучше. Выбирай заснеженную или ледовую площадку и тренеруйся подойдет замерший пруд или на худой конец площадка перед супермаркетом поздним вечером.У меня до Тига машины были только с задним и передним приводом,пока с десяток кругов не проедешь не поймёшь как ведёт себя машина.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2302&page=8
посмотри 73 и 74 сообщение ,первый выезд был на трассу где гонялись в основном Субару для Тига узковато+ опыта никогово и соответственно 2 круга на время закончились вылетом через сугробы ,а в следующий раз после десятка кругов машину уже чувствуешь и понимашь как она себя ведёт.

Сверху Снизу