Aplill
Новичок
Можно ли использовать авто со снятым карданом и если, да, то какие могут быть минусы, кроме отсутствия полного привода. (ошибок не наловить, как там халдекс к этому отнесётся)
Сам не ездил, но тут, если не лениться и почитать, то можно найти отзывы тех, кто ездил без кардана и даже не один день.Можно ли использовать авто со снятым карданом и если, да, то какие могут быть минусы, кроме отсутствия полного привода. (ошибок не наловить, как там халдекс к этому отнесётся)
Ездил без кардана день, проблема только одна - изредка пробуксовка передка на не очень хорошем покрытии, на сухом асфальте не было замечено...после установки кардана на место скан ошибок ниче не показал...Можно ли использовать авто со снятым карданом и если, да, то какие могут быть минусы, кроме отсутствия полного привода. (ошибок не наловить, как там халдекс к этому отнесётся)
Кто подскажет?
Где лучше установить защиту подвесного? (Теплоэкран)
У кого?
Адреса, ссылки, пароли))
в любом сервисе где есть подъемник)))Где лучше установить защиту подвесного? (Теплоэкран)
Подъемник не обязателен. Откручивается средняя часть креплений глушителя. Сзади со стороны заправки отсоединить одно крепление резиновое. А второе крепление мне не трогали. И все глушитель оттягивается вниз и чуток проворачивается в это время второй человек в яме суёт защиту. Она чуток изгибается. Но когда по месту встает то все норм становитсяагранд отказались
Лефортово запросило 3500 Гыыыы ))))
Официалы 2400... Моя в шоке. 0_0
Ямы нет. Под'емника не имею(
Руки есть. Готов крутить гайки.
У кого есть опыт недорогой установки сабжа в сервисе?
ставил за 400 р.У кого есть опыт недорогой установки сабжа в сервисе?
А чем крепить то ее?
там из корпуса торчат "саморезы" а на защите есть... хм "гайки" все просто))А чем крепить то ее?
главное что бы поставил...Защитный экран не ставил пока
можно положить в пластиковое коробочку от киндер яйца и замотать скотчем))Как бы ее упаковать небольшое количество что тебе выслать... Я х.з.