levcons
Участник
Мужики обалденная новость!!!! Весной 2009 года, начнется сборка Туарегов в Калуге!!!! :bp: http://top.rbc.ru/economics/22/12/2008/270214.shtml
Ну я тоже, буду "поглядеть", что там и как? Отдаю себе отчет, что "детские болезни" будут. Но!!!, сам факт, что в России будут собираться серьезные авто (не в обиду тига), то это имхо-большой плюс. По любому, цена(российского тура) будет намного привлекательней и конкурентоспособной! До этой новости, у меня была делема по выбору/покупки авто. Теперь, все стало на свое место-российский Тур!!!Глянем......если так же как и за Тигу возьмутся- думаю радости поубавится.
Это все стереотипы, а может, где-то и обида, что это новость пришла , после вашей покупки Тига. Время, рассудит/покажит, что это будет за российский Тур.вот как раз более срьезный аппарат нехотелось бы брать местного розлива.Для меня это будет самый весомый аргумент против
что имеется ввиду?Глянем......если так же как и за Тигу возьмутся- думаю радости поубавится.
а причем здесь моя покупка ? То ,что Тигуан Российской сборки-для меня приемлимо,т.к авто бюджетный,серьезной техникой я его не считаю.А вот с Туром...неа,я лучше чистокровного возьму,хоть и с пробегомЭто все стереотипы, а может, где-то и обида, что это новость пришла , после вашей покупки Тига. Время, рассудит/покажит, что это будет за российский Тур.
Если, задел Вас, с упоминанием о покупке, извините. Так и я про тоже, что Тиг бюджетный авто, будет стоить "рядом" , с туром, хоть и по вашему нечистокровным, но новым! А это , как говорят в Одессе...,а причем здесь моя покупка ? То ,что Тигуан Российской сборки-для меня приемлимо,т.к авто бюджетный,серьезной техникой я его не считаю.А вот с Туром...неа,я лучше чистокровного возьму,хоть и с пробегом
Море комплектаций по моторам и опций на выбор..........точнее их отсутствие......... где 2.0 на ручке?где 200сильная версия? где мощные дизели?Где понарамный люк?Где отделка салона светлым материалом?Где мультируль? и т.д..... я это имел ввиду.что имеется ввиду?
у меня по тигу только одна проблемка была - решили уже.
Ну я тоже, буду "поглядеть", что там и как? Отдаю себе отчет, что "детские болезни" будут. Но!!!, сам факт, что в России будут собираться серьезные авто (не в обиду тига), то это имхо-большой плюс. По любому, цена(российского тура) будет намного привлекательней и конкурентоспособной! !!!
Посмотрим, как будет развиваться - этот проект с Туром. Если, будет по вашему сценарию, то будем "поглядеть"Если 35 процентные пошлины подняеть ещё- цена станет ещё конкурентноспособней.
Посмотрите на цены Тиги в Беларусии- они там из Германии дешевле чем у нас с Калуги и все опции доступны.
СогласенПосмотрите на цены Тиги в Беларусии- они там из Германии дешевле чем у нас с Калуги и все опции доступны. -а если посчитать растаможку с Белоросии ? Мы как то считали,на примере Патрола,с перегоном до моего дома экономия 10000руб. получалась.
Посмотрим, как будет развиваться - этот проект с Туром. Если, будет по вашему сценарию, то будем "поглядеть"
levcons
Посмотрите на цены Тиги в Беларусии- они там из Германии дешевле чем у нас с Калуги и все опции доступны. -а если посчитать растаможку с Белоросии ? Мы как то считали,на примере Патрола,с перегоном до моего дома экономия 10000руб. получалась.
У нас таких нет пошлин.при нормальных пошлинах в 15%(Как в Белоруссии
Вполне понятный и предсказуемый ответ, владельца калужского Тигуана, на эту новостьЯ Тур планируюбрать потом. И лично меня уже эта новость "напрягла". Ибо нет вобще никакого желания покупать Туарег российской сборки,сколько бы на всех углах ни кричали о том,что контроль качества, контроль сборки,контроль работы и т.д. на точно таком же уровне как и в Германии, например. Знаю я этот контроль. Взять к примеру Всеволожский завод, где собираются Форды - не смотря на то, что там рабочие уже "набили" руку качество сборки всё равно отличается от европейской, что было наглядно доказано,когда я себе купил именно европейский фокус и мы потом с одноклубниками сравнивали его с российскими - они сами признали, что сборка российская ХУЖЕ. Меня сильно напрягала и при покупке Тигуана, то,что он в Калуге произведен,потом когда узнал,что там движок с колесами ставят - немного успокоился. Интересно будет посмотреть на качество Тигуанов,когда их полностью начнут там делать Вобщем я - за иностранные иномарки.