не понял почему данного эфекта нет при классическом чиптюнинге?
но это явно не связано с адаптацией АКПП.
тут же есть люди которы не один год ездят с этим коробочками и не жалуются на исчезновение мощности.
Учитывая стоимость этой коробки в России, лучше чиптюнинг за те же деньги делать.Итак, после тестов на встрече в субботу я для себя решил, что коробку свою сдаю обратно и делаю нормальную чиповку посредством перепрошивки блока. Вроде тот же Revo дизеля наши умеет чиповать.
Согласен. Но даже ту цену, что просят за коробку в Европе, я бы не стал платить. Объясню: сначала мы с одним одноклубником (он был тоже с коробкой, но другого производителя) проехали туда-обратно. Всю дорогу так и ехали ноздря в ноздрю.Учитывая стоимость этой коробки в России, лучше чиптюнинг за те же деньги делать.
Минус ДВЕ секунды от стока не даст даже прошивка. Не верю.Не соглашусь, тестили до сотни 8,5-8,8с идет.Для дизеля это отлично.
Присоединяюсь. Я видел насколько коробка быстрее стока: полтора-два корпуса максимум. И то до 50-60 км/ч шли практически вровень. Лично я за это не готов платить даже 129 евро.Shmikl написал(а):Минус ДВЕ секунды от стока не даст даже прошивка. Не верю.