Да я тоже думаю что блоки и разъемы должны быть взаимозаменяемые и т.д.Ярослав, серыми путями? Думаю, что придется поменять несколько блоков, возьмется ли кто вообще...
Мне кажется Ярослав - тролььь, ибо климат для России уже в базе идет... либо Ярослав не в России живет....VW Tiguan Track & Field, 200ps. черный преламутр,PS9,VL5,P15,P13,4KF,1SK .... и кондицонер!!!!
ясен корень что не у оф дилера) с коричневой кожей и без климатаDon Tiguan, это явно не у оф. дилера в РФ заказанный
Обоснуй пожалуйста.Алекс7,
Вот как раз судя по каталогам и зная не по каталогам - это абсолютно разные системы, не смотря на кажущееся сходство. Если надо более подробное обоснование, то могу обосновать.
мозгами отличаеццоа я вот не пойму чем 200 сильный тиг отличается от 170 сильного, двиг битурбо чтоли?
Спасибо.Ярослав,
Вот бОльшая часть обоснования, найди десять отличий. К этому добавится блок управления климатом (Climatronic), жгут электропроводки, и несколько датчиков (освещённости и температуры).
Сколько будет стоить работа надо спрашивать у тех, кто будет делать. Разбирать придётся почти весь салон.
К тому же автомобиль снимут с гарантии.