Насчет адаптаций - мне приметились каналы VZEmin чего то там, данные в процентах. Мне кажется эти проценты определяют приоритетность вывода знаков с камеры перед рнс.
тоже эта мысль мелькала..,но при проверке нет-это приоритетность перед (табличками дождь и т.д)под знакми как ни странно
Интересный вариант, в этих каналах вместо нулей поставить единицы:
VZE_Sorting_alternative_signs,00 00 00 00
VZE_Sorting_valid_signs,00 00 00 00
в этих каналах заложены знаки по регионам и просто так я не стал бы трогать,и то что их трогают в платформе MQB,это их дело,у них карты другие,а у нас знаки зашиваются при базовой калибровке памяти.Тут на одном из форумов забугорном нашел ,что в версии прошивки с 3... серии пошли другое исчисление точек пои и ввели органичение скорости,вот отсюда надо копать,пока у меня есть прошивки не оригинал ,все до 5270,а нужна именно оригинал и желательно 4120(для рнс с F)она была крайняя,правда потом все таки вышла 5269,ее тоже можно устаналивать,в прошивке есть путь(папка на жестком диске рнс) к точкам,а данные с карты точек и ограничения по скорости ( с диска)вводятся туда,так потом сравниваются (от камеры)с фактом и регионам (вот это есть загадочные 24 и 61 канал измеряемые) и идут уже на приборку,затык получается в том ,что ограничения по скорости у нас не сравниваются с эталонными в рнс ,а только замещаются(поэтому и показывает до перезагрузки рнс на приборке,у меня это происходит только на рнс,факт видит и замещает до конца действия этого знака до и после перезагрузки на рнс,как только активируешь это на приборку(А5,56) все пропадает после перезагрузки рнс и еще сидит это все (папка с пои и ограничением )на жестком диске ,где то в конце программы загрузки,смотрел это по активации после перезагрузки рнс,по каналам измерений.тут мне кажется варианов два играть с прошивкой(вырезать что то и ставить от немцев, с редакцией,но надо еще подобрать программу чем ее открыть,расширение там не db3,кстати самая большая папка) и добавлять папку для России в таком же формате и указывать уже в картах 8049 путь к этой папке.Но есть вариант словить кирпич из рнс,другими методами не заставить отображение знаков после перезагрузки рнс на приборку,как всегда у немцев все...не просто,второй вариант ,ехать в страну ,где все это работает и уже там смотреть по адаптациям и картам,что и как ,ведь не даром и там народ тоже с активацией знаков мучается при самостоятельной установке или включением дорожных знаков при камере уже установленной и в этке камеры с расширением PR кодов есть и ограничение по годам
еще у кого есть именно ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск с прошивкой 4120 или 5269 отзовитесь,на нашем сайте у Сергея (Венома),оргинала нет,везде с редакцией,поэтому туда не отправляйте,а больше кроме как у офф их нет,нужно именно оригинал,а не с инета уже редактированный, на забугорных оригинала тоже не нашел,везде правленные
Добавлено через 19 минут
https://mega.co.nz/#!VRx3RZwC!_X7bnA...vvo7axaWDddWLg
карты от бмв можно не трогать,не подойдут