Опять Русиковская установка
У него по всем установка несовпадение деталей процентов на 50% минимум.
У меня блок (Харман) прекрасно лежит в торпеде (размеры такие же как и у премиума)
а никто и не ссорится, просто точки над И
1. Заказать (да и установить) можно посмотрев в барахолку, практически любой продающий РНС может продать и установить громкую связь
2. Связан, но работает не зависимо от магнитолы, другой вопрос что абонента на 310 показывать не будет (вроде так)
3. Премиум только Нокия и аппараты поддерживающие rSAP (кратко, громкая связь становится самостоятельным телефоном), не работает с АйФоном, СЕ и кучей других аппаратов
4. По деньгам спросить в п.1
5. Ставить у ОД глупо, если только есть сильно много лишних денег и времени
да уж....Боагодарю за четкие ответы. Теперь всё более-менее ясно. Пойду на барахолке посмотрю.
Добавлено через 35 минут
Посмотрел, видел в одном месте только блок блютуза за 15 тыс. р.(ну, или за 280 евро, т.е. за 10 с чем-то тысяч, что ненамного дешевле+гемор с доставкой-установкой с неопределенной протяженностью во времени) в то время как ОД за эту сумму вместе с установкой продает...(приехал, кофе попил, машину забрал и уехал). И далее все заморочки только с RNS-510. По поводу RCD-310 ваще ни слова. Да, продвинутые все, а куда ж нам, простым людям податься? Вопрос по поводу приобретения-установки БЛОКА (а не магнитолы со всеми приблудами по космическим ценам в "дешевой" барахолке) Блю туз остается открытым. Разбирающиеся здесь люди ведут долгую и нудную переписку про биты, байты, двоичную систему, тонкости электроники в Тиге. А простой вопрос - установки блока синего зуба (отдельно) - слишком прост для обсуждения. Понимаю.....
дауж...Боагодарю за четкие ответы. Теперь всё более-менее ясно. Пойду на барахолке посмотрю.
Добавлено через 35 минут
Посмотрел, видел в одном месте только блок блютуза за 15 тыс. р.(ну, или за 280 евро, т.е. за 10 с чем-то тысяч, что ненамного дешевле+гемор с доставкой-установкой с неопределенной протяженностью во времени) в то время как ОД за эту сумму вместе с установкой продает...(приехал, кофе попил, машину забрал и уехал). И далее все заморочки только с RNS-510. По поводу RCD-310 ваще ни слова. Да, продвинутые все, а куда ж нам, простым людям податься? Вопрос по поводу приобретения-установки БЛОКА (а не магнитолы со всеми приблудами по космическим ценам в "дешевой" барахолке) Блю туз остается открытым. Разбирающиеся здесь люди ведут долгую и нудную переписку про биты, байты, двоичную систему, тонкости электроники в Тиге. А простой вопрос - установки блока синего зуба (отдельно) - слишком прост для обсуждения. Понимаю.....
Любой обыкновенный БТ.
Какие мы злые, день не удался чтоли? Если знаешь, что любые, то зачем спрашивать какие работают с айфоном? Что-то у кого-то может не работать конкретно с айфоном только из-за кривости рук. Совместимость самого блока с РНС уже другой вопрос, но ты об этом даже не спрашивал. И ничего китайского я тебе не советовал. Может сбавим обороты с генерала до ранга пониже, а?Это я и без тебя знаю. Не нужно мне советовать любой ВТ, равно как и хрень китайскую вместо RNS.
Нужен штатный ВТ для работы с RNS510 & iPhone