Увод вправо при интенсивном разгоне

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,513
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
nick2076, немного вмешаюсь)
Простым, человеческим языком, - это можно описАть примерно так.
Нормальный мастер, - это тот, кто изначально все вернет на место, т.е. закрепит на подрамнике рулевую рейку и зафискирет ее надлежащим моментом, установит подрамник на место, загонит машину на стенд и выставит по всем осям авто все углы, в пределах допуска, затем закрепит подрамник надлежащим образом и надлежащим моментом, а в завершении проведет адаптацию предельных положений и нулевого положения рулевой рейки и колес.
Все!
Как то так!

ToJIuK

Заинтересовавшийся
Благодарности
49
Автомобиль
Tiguan II рест, 1.4 FWD, 2020
ToJIuK, не совсем понятно:

и затем:

Так ведь именно эту калибровку рулевой рейки и надо было делать изначально, после установки на место и подрамника, и рейки.
После снятия подрамника и рейки все равно развал нужно делать. Шансов, что все поставят так так было практически нет.
Что и подтвердилось, углы ушли.

ToJIuK

Заинтересовавшийся
Благодарности
49
Автомобиль
А что за мастер, который смог сделать, чтобы машина поехала ровно? У меня тоже вроде бы иногда тянет немного вправо.
Уже писал выше. Мастера зовут Игорь (это принципиально). Сервис в Колпино.
+7(911)2488899 Игорь
Hoffman центр

ToJIuK

Заинтересовавшийся
Благодарности
49
Автомобиль
nick2076, немного вмешаюсь)
Нормальный мастер, - это тот, кто изначально все вернет на место, т.е. закрепит на подрамнике рулевую рейку и зафискирет ее надлежащим моментом, установит подрамник на место, загонит машину на стенд и выставит по всем осям авто все углы, в пределах допуска, затем закрепит подрамник надлежащим образом и надлежащим моментом, а в завершении проведет адаптацию предельных положений и нулевого положения рулевой рейки и колес.
Все!
Как то так!
Согласен с Вами.
Но, в сервисе, который специализируется на ремонте КПП не было мастера и стенда для регулировки углов установки колес.

nick2076

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
Согласен с Вами.
Но, в сервисе, который специализируется на ремонте КПП не было мастера и стенда для регулировки углов установки колес.
У меня с завода такой увод вправо, дилер так и не решил эту проблему, ездил тут на Ваське в один сервис вроде бы поправили (делал сход-развал), но как по мне не до конца, сказали типа руль криво стоял :) Спасибо за контакт, поеду к Вашему мастеру, благо я из Купчино, мне недалеко до Колпино.

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,513
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
ToJIuK,
После снятия подрамника и рейки все равно развал нужно делать.
Ну так я для чего же я тогда и написАл свой опус! Этол все и подразумевается вкупе:

Все!
Как то так!

ToJIuK

Заинтересовавшийся
Благодарности
49
Автомобиль
У меня с завода такой увод вправо, дилер так и не решил эту проблему, ездил тут на Ваське в один сервис вроде бы поправили (делал сход-развал), но как по мне не до конца, сказали типа руль криво стоял :) Спасибо за контакт, поеду к Вашему мастеру, благо я из Купчино, мне недалеко до Колпино.
Мужчина немного специфический по общению, но мастер своего дела. Объясните ситуацию подробно.
И может имеет смысл попросить сразу после установки углов проверить диагностикой корректно ли авто видит нулевое положение рулевого колеса.

DENZIL

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан 1,4 2WD
Отпишитесь пожалуйста по результату.

Сверху Снизу