Vitaliy72
Завсегдатай
да, это они:ay:
я их поддерживаюочень хвалили владельцы "кожаных" БМВ.
да, это они:ay:
я их поддерживаюочень хвалили владельцы "кожаных" БМВ.
Пену (что справа) не брал - рано А уход (что слева) взял, очень хвалили владельцы "кожаных" БМВ...
вернаяЦитата:
Сообщение от Vitaliy72
кожу http://www.bmwcats.com/spares/83120411413/
Ссылка неверная. Можно ее уточнить?
выбирай http://www.bmwcats.com/bmw/accessories/83/83_0433/А номерочки не подскажешь?
верная
Очень интересно Именно бежевого цвета? По-идее, в случае светлого бежевого салона может даже и выровнять цвет кожи.
Спрашиваю, потому что жидкость из "R2D2" одна прозрачная, как nivea лосьон после бритья - это очиститель, а другая - белая, как nivea бальзам после бритья - это кондиционер.
Такое - http://www.exist.ru/Img.jpg?Key=760040B8&Size=800x600&MethodType=2?
№ 5 - (83 12 0 434 682) классное средство для ухода за деталями салона (торпедо, и др) , обеспечивает матовый блеск:ay:, антистатик и очищает пористую структуру пластика:ay: (на панель не брызгать, брызгаешь на салфетку из микрофибры (я сапфировскими пользуюсь, недорого и качественно) и натираешь панель , дверные обивки и прочее) но сначала желательно пыль удалить.А можно поделиться опытом, что хорошо для Тиги?
любое из перечисленных там средств, исключая пожалуй очиститель для алькантары, если её на машине нетчто хорошо для Тиги?
Извините делитанта, но хотелось бы узнать что на что поливать, как тереть и сколько по времени выдерживать. Я тоже купил этот набор а в инструкции только пару общих скупердяйских фраз!!! Раскажите мне балвану как это правильно делать....за 1260руб у официалов был куплен набор 000 096 323 D. В комплекте средство для очистки (пена), жидкость для укрепления кожи на основе силикона, губка для нанесения пены на кожу и фетровая салфетка для снятия излишков пены и нанесения урепляющего состава на кожу. ...
очищает очень хорошо пена, а затем наносится защитный лосьон из комплекта, не дёшево, но оно того стОитУ меня бежевый кожаный салон. Уже через неделю эксплуатации машины видно было, что водительское сидение грязное (от зимней кожаной куртки).
Мне достаточно будет комплекта по уходом за кожей или нужна чистищая пена для кожи?
Было то же самое- порыжела кожа сидения от кожанной куртки-перепробовал все что было в наших магазинах- результат - ноль, в отчаянии попробовал воспользоваться советом моей девушки-вычистил все мнгновенно, потом обработал всякими другими средствами для умягчения, если не помогут рекомендованные камрадами средства от бмв-шкода, обращайтесь в личку, посоветую, не хочу на форуме- не хочу лишнего обсуждения, сам бы пользовал очиститель бмв, но не было, пришлось тем что нашел.Вопрос по пене BMW.
У меня бежевый кожаный салон. Уже через неделю эксплуатации машины видно было, что водительское сидение грязное (от зимней кожаной куртки).
Мне достаточно будет комплекта по уходом за кожей или нужна чистищая пена для кожи?
Будет и на бежевом хорошо заметен матовый блеск после лосьона:ay:Не уверен, что это также эффектно будет на бежевом.