Legion, не пойму, Вы ксенон в штатную (головного света) фару воткнули? Брызговики - зачет! Со светом проясните?
Legion, не пойму, Вы ксенон в штатную (головного света) фару воткнули? Брызговики - зачет! Со светом проясните?
Ясно. Т.е. пучок сформирован отражателем. (Упустил из виду, что колпак фары прозрачный!) И Ваша проверка до и после только в +. Главное - не слЕпите других. :az:даже не знаю,что уже на это сказать.Здесь целая тема про это была.Я точно знаю,что не слеплю встречных(если вы об этом),сам ехал своей машине на встречу.Потом,как правильно назвать,перед установкой,остановился на ровной площадке перед стеной,включил ближний маркером на стене отметил линии света,тоже самое проделал после установки ксенона-та же самая линия.
Вчера потестил Тигуанчика на легком бездорожье))) есть у меня одна полянка хорошая...там чтото типа раллийного круга) грязь, лужи, лед, вокруг поле, вылететь не страшно) заезжать только туда через небольшую канаву. Пролез легко даже в сырость и листья...благо была резина зимняя. Вывесил 2 колеса...стрекочет все но ползет гад))) ну а на прохождении круга есп полностью не отключаеца( пробуксовку позволяет, а при заносах чутьчуть вмешивается. идет отлично, задок такое ощущение всегда включен - оч приятно)) и тормозит отменно - вылетел мне субарик раллийный навстречу (хз откуда он там...много лет там ежу - нидуши), так остановился без проблем, хоть и протектор весь забило. Жаль фотика не было(
а он при бробуксовке подтормаживает двигатель чтоб в занос неуйти...а на грязях такое паденипе мощности/оборотов может кончица тем что вы встанитеВ грязях полазить у нас наверное с детства еще осталось.Кстати,почему на бездорожье рекомендуют ЕСП отключать.Не помню где,но слышал такое.КАПЕЦ да с этими 17" шли в базе
Стояночка у ТЦ Калужский, часто там бываете?
каждый будний деньСтояночка у ТЦ Калужский, часто там бываете?
пересечение обручева и профсоюзнойЭто который на Обручева "Калужский"?
. Вообще я понял, что много тигриков в ЮАО и ЮЗАО. У меня на улице 2 паркуються (белый, серебристый)