уже не тест

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
даже не знаю,что уже на это сказать.Здесь целая тема про это была.Я точно знаю,что не слеплю встречных(если вы об этом),сам ехал своей машине на встречу.Потом,как правильно назвать,перед установкой,остановился на ровной площадке перед стеной,включил ближний маркером на стене отметил линии света,тоже самое проделал после установки ксенона-та же самая линия.

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
даже не знаю,что уже на это сказать.Здесь целая тема про это была.Я точно знаю,что не слеплю встречных(если вы об этом),сам ехал своей машине на встречу.Потом,как правильно назвать,перед установкой,остановился на ровной площадке перед стеной,включил ближний маркером на стене отметил линии света,тоже самое проделал после установки ксенона-та же самая линия.
Ясно. Т.е. пучок сформирован отражателем. (Упустил из виду, что колпак фары прозрачный!) И Ваша проверка до и после только в +. Главное - не слЕпите других. :az:

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31

Вложения

• овражек1.jpg
    овражек1.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 94
  • овражек2.jpg
    овражек2.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 85
  • овражек3.jpg
    овражек3.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 83
  • овражек4.jpg
    овражек4.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 88
  • овражек5.jpg
    овражек5.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 86

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
Вчера потестил Тигуанчика на легком бездорожье))) есть у меня одна полянка хорошая...там чтото типа раллийного круга) грязь, лужи, лед, вокруг поле, вылететь не страшно) заезжать только туда через небольшую канаву. Пролез легко даже в сырость и листья...благо была резина зимняя. Вывесил 2 колеса...стрекочет все но ползет гад))) ну а на прохождении круга есп полностью не отключаеца( пробуксовку позволяет, а при заносах чутьчуть вмешивается. идет отлично, задок такое ощущение всегда включен - оч приятно)) и тормозит отменно - вылетел мне субарик раллийный навстречу (хз откуда он там...много лет там ежу - нидуши), так остановился без проблем, хоть и протектор весь забило. Жаль фотика не было(

КАПЕЦ

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Легион, красивая машинка. Это базовые диски?

FortunaTiga

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
BMW320i
Вчера потестил Тигуанчика на легком бездорожье))) есть у меня одна полянка хорошая...там чтото типа раллийного круга) грязь, лужи, лед, вокруг поле, вылететь не страшно) заезжать только туда через небольшую канаву. Пролез легко даже в сырость и листья...благо была резина зимняя. Вывесил 2 колеса...стрекочет все но ползет гад))) ну а на прохождении круга есп полностью не отключаеца( пробуксовку позволяет, а при заносах чутьчуть вмешивается. идет отлично, задок такое ощущение всегда включен - оч приятно)) и тормозит отменно - вылетел мне субарик раллийный навстречу (хз откуда он там...много лет там ежу - нидуши), так остановился без проблем, хоть и протектор весь забило. Жаль фотика не было(

Супер! Вы молодец!
Я тоже когда в хорошее бездорожье залезла получила массу удвольствий!
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=337

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
В грязях полазить у нас наверное с детства еще осталось.Кстати,почему на бездорожье рекомендуют ЕСП отключать.Не помню где,но слышал такое.КАПЕЦ да с этими 17" шли в базе

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
В грязях полазить у нас наверное с детства еще осталось.Кстати,почему на бездорожье рекомендуют ЕСП отключать.Не помню где,но слышал такое.КАПЕЦ да с этими 17" шли в базе
а он при бробуксовке подтормаживает двигатель чтоб в занос неуйти...а на грязях такое паденипе мощности/оборотов может кончица тем что вы встаните

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
спасибо,буду иметь в виду.В хорошей грязи не хотелось бы остановиться,даже с офф роуд

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
я там тож часто бывал в юности)))) эх времена то были))))) и в калужский иногда заежаю. Вообще я понял, что много тигриков в ЮАО и ЮЗАО. У меня на улице 2 паркуються (белый, серебристый)

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
Сверху Снизу