вин нуженЕщё помощь-пожалуйста,трубка подвода масла к турбине с теплоизоляцией!
да хорошая идея кстати - можно на 2 кнопки (вкл/выкл) завязать реле перекидывающееся, просто выйдет, но займет 2 кнопки на 1 функцию.Phin, есть релюшки, кот. управляются коротким импульсом. нажал - включилось, нажал ещё раз - отключилось.
Правильно заказал 5N0853651H 9B9Не могу найти изображение решетки радиатора 5N0853651H 9B9 нового Тигуана. (если это она конечно). Заказал вслепую, у продавца тоже нет ее изображения. Может кто подскажет, это та, что от фары до фары и с 4-мя хромированными горизонтальными полосками?
если я понял правильно , нужны номера локеров?нужна пластиковая защита арок (передняя) левая и правая.
она идёт начиная от фабии и заканчивая ауди а8, кроме тигуана, но разJeta'овскую она же Туареговская.
значит:ay:Подошла даже лучше родной,
Сова,
У меня тоже ломалась.
Найти номер оригинальной Тиговской не смог, на свой страх и риск заказал Jeta'овскую она же Туареговская.
7L6 919 341 F Заглушка отверстия прикуривателя 311,52р.
Подошла даже лучше родной, т.к. родная уж больно хлипкая, эта покрепче будет. Советую тем, у кого на задних сидениях слоны ползают
Подскажите номера расширителей арок (узких) для Track & Field рестайл. Или от дорестайла подходят?
желателен вин
Svjatogor,
5N0854731B 9B9 - левый передний, 5N0854732B 9B9 - правый, 5N0854819C 9B9 - левый задний, 5N0854820C 9B9 - правый
я во всяком случае не виделА общего номера нету?