База отдыха Штормовое, за Евпаторией, развлечения рядом в Поповке с 1 августа бифуз (казантип). Не так далеко Тарханкут и вообще на машине есть что рядом посмотреть.
Да, это маленький посёлок. База отдыха это много небольших гостиниц на общей территории. Есть автостоянка (я ставил машину рядом с номером, но обещали всех выгнать на автостоянку). Номер на двоих с кондиционером, туалетом и душем, холодильником и телевизором в номере обошёлся в 1 тысячу рублей в сутки. Кухня общая, посуда вся есть, проблем с готовкой не возникает. В посёлке есть харчевня и столовые, поесть на 3 блюда обходилось в 200-300 рублей на одного,часто предлагают спотыкач и самогон весьма приличного качества по 20 рублей 100 грамм. Есть рыночек в центре, можно купить молочного и мясного, но торговля до 9 утра. Рядом с базой рыночки, кафешки, магазины но по причине малочисленности отдыхающих были закрыты.
Никто не собирается в крым с выездом/проездом через Москву 23 августа? Обратно ~ 4 сентября.
Едем 2-3 авто.
Можете присоединиться.
тайм слот с 7-13
Это означает, что на любой паром в этом интервале?
Да, с 6 до 10 утра надо приехать. Раньше/позже - в общую очередь, билеты не пропадают.
Я был здесь http://www.atlantichotel.ru/А в какой конкретно можно остановиться гостинице в Морском, а то их много ?
Зачем в Краснодар ?советы по дороге и ночёвке
О да... мне как-то повезло, но на обратном пути я посмотрел огромную пробку в сторону моря.Только обязательно просмотрите объезд Тимашевских переездов.
Ну на профильных форумах пишут что и сей час бываетИ нереальная жесть была в Лосево