В ночь 8-го августа тоже отчаливаем в Крым. Планируем совместить отельную и палаточную жизнь.
Сначала на 2-3 ночи хотим остановиться на Азове в Голубицкой-Кучугуры. Нашел один кемпинг, но после двух дней дороги возможно лучше в отеле остановиться.
Потом хочу попробовать на 1-2 ночи на Генеральские пляжи... Дорога там, конечно, забавная и надо по прогнозу погоды ориентироваться... плюс жена с дочкой не в восторге от перспективы жить с пауками и змеями ?
После этого в Евпаторию - Заозерное, Беляус, Оленевка, чтобы дочке песочек и пологий вход. Тут вопрос как жить... хочется в палатке, но удовлетворяющих мест не нашел ((( А места в хороших отелях уже кончились (((
Потом, наверное, в район Профессорского уголка, так как у меня туда сестра с семьей приедет.
4 года назад в лайтовом режиме объездили весь ЮБК от Алушты до Севастополя на арендованном Солярисе - красота... только пляжей нет ((( Поэтому в этот раз планируем освоить запад и чуть-чуть востока ))
Понимаю, что туристы своих мест не сдают )) но если кто-то поделится информацией о хороших местах для палатки, то буду признателен ?