Оффтоп. В мурзах в подушках есть моточасы работы. В копилку знаний, вдруг кому пригодится
Машина 2012 бензин рестайлинг, в каких блоках смотреть или попробовать посмотреть реальный пробег (приборки, двигателя, акпп) ?
у меня машинка 2010 года и инфу по пробегу не показывает...
сегодня проверяли дизель 14 года... двигатель не прочитало, в коробке было 120тис. в абс 118тис. на приборке 86тис. ))) явно скручен.... хотя история у дилера была очень красивая.. ребята постарались
Добавлено через 15 минут
дополню коробка DSG7 и двигатель 2.0TSI... инфу не показало ( в измерения коробки даже не смог зайти)
п.с. в 2.0 TSI пробег показало в - 01 Электроника двигателя открываем Измеряемые группы и читаем группу 085
у меня там значения в два раза ниже чем пробег в КПП и приборке. Сложно сказать почему. Пробег в двигателе посмотреть не удалось.62 группа Электроники тормозной системы, показал 2 значения 56010км и 74930км., Почему, не я не понял, правильное - второе.
у меня там значения в два раза ниже чем пробег в КПП и приборке. Сложно сказать почему. Пробег в двигателе посмотреть не удалось.