Ольга Равануза
Гуру
НУЖНА ПОМОЩЬ
ОРИГИНАЛ ИЛИ ПОДДЕЛКА
А где приобретали, данную подделку?
НУЖНА ПОМОЩЬ
ОРИГИНАЛ ИЛИ ПОДДЕЛКА
у меня сейчас также залито масло произведенное якобы в Италии (IT01) и я на нём уже тысяч 5 проехал проблем тьфу тьфу нет. но у вас масло 5w-30 и здесь возникает ряд вопросов. 1) производит ли Италия 5w-40? 2) почему масло АТ01 по цвету отличается от IT01(светлее)?
Да лей ты что хочешь....умник...
Не связывайся с тролями, думай своей головой, а не форумной. Бери масло у ОД (если конечно ему доверяешь) и не ломай себе голову. Оригинал пусть дороже, но надежно, и желательно в канистрах. И будет счастье для авто.по количеству сообщений
Привет всем.Меня другое смущает.
Номер партии. Если это номер партии.
Вы обратили внимание на то что на моей канистре 5w30 2016 года и на вашей 5w40 2017 года он одинаковый?!
0000599903
Сейчас спросим у эксперта в соответствующей теме...
Привет всем.
Тоже покупал масло vag, поменял его на 7500. Уже проехал около 1200. Но читая разные форумы, стал напрягаться по поводу возможной подделки. Посмотрел фото своей канистры, там тоже есть номер 599903. Только она от 2017 года, и там присутствует русскоязычный текст
Белорусы еще не то скажут...Меня сильно смущает отсутствие логотипа Сеат на всех этих канистрах. Белорусские представители Ваг однозначно говорят, что такие канистры - подделка.
Меня сильно смущает отсутствие логотипа Сеат на всех этих канистрах. Белорусские представители Ваг однозначно говорят, что такие канистры - подделка. .
Всем привет! сегодня проходил ТО1. масло купил заранее в Экзисте. Приехал загнали мастер при мне вскрывает канистры, и, о чудо!!!..... в 5 литровке даже запаха масла нет. Запах пластиковой канистры. Жидкость чуть масленистая. 1 литровая настоящая. Проверяйте не отходя от прилавка получения. Вскрывайте и проверяйте на запах. Спасибо дилерам, что выявили, а не вбухали в движок. На Экзисте послали не фиг. Вот такие дела парни.