Здравствуйте,В прошлый раз не получилось (поздно подтверждение увидел), можно ли на субботу на 18:00 записаться?
Работы: ТО-45 + диагностика.
Здравствуйте,vag-s,
А сколько по времени занимает установка. Защитной сетки?
PS: а где можно сетку купить?
Здравствуйте,Вчера заменил в сервисе передние колодки.
Сделали все четко и быстро без каких либо задержек и дали даже 10% скидку на работы (хотя я даже не заикался про ее необходимость).
После того как закончится гарантия на 95% уверен, что обслуживаться буду в этом сервисе.
Здравствуйте,Vag-s, а у Вас балансировку колес можно сделать??
На воскресенье запись закончена-Вы можете позвонить завтра после 12:00 и при наличии свободного подъёмника мастер цеха сориентирует Вас по времени приезда.Отлично! Можно будет завтра к Вам подъехать на полноценный шиномонтаж и сход-развал, желательно с 12 до 14?
Да, и еще по износу колодки задние глянуть и при необходимости заменить?
ок-в выходние дни у нас всегда плотная запись.Я только с дальняка, на след неделеиопять в дальняк, хотелось уже на лете, но видимо не через Вас, спасибо!
Здравствуйте,vag-s, вы кстати на подъемниках пневмогайковерты сделайте не такие тугие - я сегодня переобувался, так болты колесные еле открутил почти метровым ключом, настолько крепко закручены были. А крутили у вас когда колодки проверяли.
Это в качестве пожелания
PS: Хотя конечно как вариант что закисли чутка болты.
Здравствуйте,Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена опорных подшипников (Передние левый и правый) с учётом оригинальных запчастей и работы.
И по времени сколько займёт?
Здравствуйте,Добрый день ! Дефектовки пока не было, на вскидку:
-крыло перед.правое и весь пластик который по крылу идет
-Локер подкрылок перед прав.
-Дверь правая передняя с пластиком который внизу
-рычаг подвески прав. перед.
-поперечная рулевая тяга
Тиг выпуск 20.10.2012 (цвет белый) это если кузовщина в цвет бывает !
запрос запчастей только по vin-номеру авто.Здравствуйте.
ЗАПЧАСТЕЙ !
Добавлено через 22 минуты
И еще вопрос, как к специалисту: при визуальной деформации указанных запчястей (-рычаг подвески прав. перед.-поперечная рулевая тяга) какие еще могут понадобится,(навскидку), до вас везти авто далеко, и опасаюсь что офиц. диллер начнет крутить по полной.