Здравствуйте,Добрый день подскажите по стоимости работ- замена ремня Грм, роликов помпы , тигуан дизель 2012 clja мотор
Здравствуйте,Добрый день!
Сколько будет стоить ТО4 на Тигуан TSI 2.0? С Вашими запчастями.
Еще вопрос: на двери и стойке есть сколы. Сможете закрасить?
И Вам большое спасибо, что посетили наш техцентр в этот праздничный день и порадовали нас общением с Вами.Подарки, скидки и букеты, всё как и обещали:bp
Здравствуйте,ДД!
Сколько будет стоить работа по замене цепи ГРМ (2,0 TSI)?
Здравствуйте, мы меняем масло в АКПП методом частичного замещения старого объёма на новый, т.е. т.к. Вам советовали в первом случае в сервисе.У меня пробег 90 тыс. масло в АКПП (не DSG) ни разу не менял.
В сервисе сказали меняем так:сливаем сколько сольется, около 4-4.5 литров, чистим поддон, меняем фильтр и заливаем нового сколько слили.
От уважаемого форумчанина получил совет:
"Сделай так. Найди контору, которая меняет масло в коробке методом полного выдавливания старого и замещение новым. Т.е полная замена (это литров 12-13 надо минимум, зависит от аппарата и мастера). Но до того, как это делать, попроси снять поддон и заглянуть внутрь, снять блок-сетку фильтра и если на сетке ничего капитального нет в виде отложений и пр, то меняй масло методом "сколько слилось, столько залил ". Если там ужас-ужас, то полная замена.
Сэкономишь и на работе и на масле существенно."
Что посоветуете Вы, как у Вас производится замена масла в АКПП и скока стоят каждый из возможных вариантов в моем случае?
Здравствуйте, мы меняем масло в АКПП методом частичного замещения старого объёма на новый, т.е. т.к. Вам советовали в первом случае в сервисе.
Мы рекомендуем замену масла методом частичного замещения старого объема на на новый с предварительным снятием поддона.Так мне моем случае все таки как делать: поменять у Вас частично или искать полную замену с аппаратом?
Здравствуйте,vag-s, здравствуйте!
подскажите стоимость замены клапана 249 (на турбине)
Здравствуйте,добрый день,сколько у вас стоит замена цепи ГРМ?
Добрый день,
если есть возможность, запишите меня на завтра, на замену задних колодок.
+ диагностика ходовой.
Вы записаны в среду 16.03.16. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.Желательно часов на 10 утра, либо на 17:00
Хорошо, спасибо.Вы записаны в среду 16.03.16. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.
Ждём.