vag-s
Партнёр клуба
Добрый день!
Стоимость замены передних тормозных колодок и дисков-1300р
Все выбранные Вами производители запчастей хороши, по личному опыту можем рекомендовать TRW .
Добрый день!
Добрый вечер !vag-s, здравствуйте!
Подскажите по стоимости замену впускного коллектора. И еще вопрос, при замене, насколько понимаю, возможно потребуется ремкомплект форсунок (если кольца на них сломаются при снятии коллектора) - есть ли такие ремкомплекты в наличии (на талалихина), сколько стоит и возможно ли их зарезервировать на всякий случай под ремонт? Спасибо.
Возможно ли зарезервировать ремкомплекты форсунок под ремонт?Добрый вечер !
Замена впускного коллектора-5000р
Стоимость рем.комплекта форсунок -980р ( один рем.комплект )
Возможно ли зарезервировать ремкомплекты форсунок под ремонт?
Спасибо! Всё, как обычно - на высоте - быстро, качественно! И диски/колодки и масло в коробасе поменяли, респект !:bp:Добрый день!
Стоимость замены передних тормозных колодок и дисков-1300р
Все выбранные Вами производители запчастей хороши, по личному опыту можем рекомендовать TRW .
Спасибо! Всё, как обычно - на высоте - быстро, качественно! И диски/колодки и масло в коробасе поменяли, респект !:bp:
Ребят, сколько по деньгам у вас встанет ТО-5, мотор CLJA. работа + запчасти, Motul Specific 504/507 + замена масла и фильтра в Халдексе и обоих дифференциалах?
Доброе утро! Подскажите сколько стоят опорные подшипники + замена. И надо ли после замены делать сход развал? Спасибо
Хотел выразить благодарность ребятам VAG-Service на Талалихина за очень профессионально выполненную работу, точнее огромный объём работ с моим авто. Спасибо, парни!!!
С наступающим вас Новым 2017 годом!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу сказать сервису на Талалихина и мастеру Сергею (по моему так звали) большое спасибо за замену вчера передних стоек, пружин и опорников на моем Тиге. Проехал до дома - все супер! С наступающими праздниками!
Дополнительно хочу уточнить по стоимости работ по установке штатной камеры заднего вида с подключением к РНС 510. Спасибо!
Добрый день! Чистка впускных клапанов, впускного коллектора, диагностика форсунок, их промывка и возможно замена.
Такие работы производите? По деньгам и времени сориентируйте- сколько выйдет? Двигатель 2.0TSI.