Полная замена масла акпп Tiguan?
Здравствуйте!
Хотел узнать сколько будет по времени и стоимости работы по замене поликлинового ремня генератора с натяжителем и замена датчика давления масла.Так же хотел провести диагностику ходовой, натяжителя цепи и замена масла в акпп. Масло Т4, я так понял оно в айсины льется?
Здравствуйте. А у вас есть эндоскоп?)
это замечательно!Добрый день !
Замена ролика натяжителя приводного ремня +ремень -2500р
Диагностка натяжителя цепи ГРМ -1000р
Замена масла в акпп с фильтром -2000р ( необходимо менять каждые 60 тыс.км)
Диагностка ходовой при работах описанных выше будет произведена бесплатно .
По времени 3-3,5 часа
Добавлено через 32 секунды
Добрый день !
Эндоскоп есть )
это замечательно!
а сколько стоит услуга?
Добрый вечер !Был у вас на ТО 75 тыс. прошлой весной. С тех пор за год проехал 7 тыс. Машина напоминает об очередном ТО. Что обычно нужно делать через год при таком пробеге? Ну масло я поменяю, а что еще обычно нужно?
Я еще про замену датчика давления масла спрашивал, в любом случае запишите меня на понедельник на 11.00 к Вам тига 789 тел 92676760 пять ноль. на замену масла акпп 4л или 8?Добрый день !
Замена ролика натяжителя приводного ремня +ремень -2500р
Диагностка натяжителя цепи ГРМ -1000р
Замена масла в акпп с фильтром -2000р ( необходимо менять каждые 60 тыс.км)
Диагностка ходовой при работах описанных выше будет произведена бесплатно .
По времени 3-3,5 часа
Я еще про замену датчика давления масла спрашивал, в любом случае запишите меня на понедельник на 11.00 к Вам тига 789 тел 92676760 пять ноль. на замену масла акпп 4л или 8?
Добрый день.
Сколько будет стоить у Вас замена цепи ГРМ полный фарш ( Цепь, успокоители, натяжитель, прокладки, кольца, герметик) на CAWA 2.0 TSI 2011г. (натяжитель "старый") с Вашими комплектующими а также интересует стоимость - только работы.
С уважением.
Здрасьте! Подскажите пожалуйста стоимость замены
- масла муфты haldex
- тормозной жидкости
Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит замена масла в АКПП. Какое масло, фильтр и прокладку используете.
Добрый день !
Замена масла в Акпп -2000р
Масло используем фирмы мобил, фильтр и прокладка meyle
запишите замена цепи 1.4+замена приводного ремня и ролика.VIN: XW8ZZZ5NZ9G002438 Пробег: 107100km-66548miles