Запишите на завтра Тигуан 2011гв. Покраска левого заднего крыла, покраска заднего бампера. р056ха77
Добрый день!
Требуется устранить ряд возрастных болячек - напишите пожалуйста стоимость работ:
- течет лобовое стекло. Нужно устранить протечку / переклеить. Возможно ли сделать без замены стекла?
- сломался указатель уровня топлива. Требуется починка
- дезинфекция / замена фреона в кондее
Спасибо!
Добрый день! хотел бы произвести замену задних аммортизаторов, интересует стоимость и примерное время работы. Так же ближний свет не горит при целой лампе. Можете по смотреть?
vag-s, добрый день!
Сколько у вас будет стоить замена задних сайленблоков передних рычагов и выполняете ли вы такую работу, как осадка сайленблока на рычаг через термоусадку, т.к. похоже у меня посадочный шестигранник уже подразбит.
И еще вопрос, занимаетесь ли вы запрессовкой резиновой втулки в сайленблок, если не покупать его в сборе?
Спасибо за оперативный ответ. Определюсь по времени и запишусь на ремонт.Добрый день!
Замена задних сайлентблоков передних рычагов-1600р если будет необходимо то посадим на термоусадку. ( при сильно разбитом шестиграннике это замена рычага )
Сайлентблок прекрасно перепрессовываем , благо он даже существует оригинальный , и вам нет нужды покупать его в сборе с кронштейном.
Все необходимые запчасти в наличии на нашем складе.
Добрый день !
Замена задних амортизаторов-2400р
Выбирайте удобный день для записи на замену амортизаторов, а там и с неработающим светом разберёмся
Можно на завтра часа на 3 дня
Можно на завтра часа на 3 дня
Здравствуйте,
Запишите меня, пож-та, на завтра 19/05 на 17:30 на Талалихина. Следующие работы:
- замена масла ДВС + фильтра
- диагностика ходовой
- компьютерная диагностика (вылезла ошибка)
Сориентируйте по стоимости.
Спасибо
Добрый день.
...
Замена ГРМ + помпа 6000 рублей если дизель
Замена приводного ремня войдёт в стоимость замены ГРМ
...
Добрый вечер.
Хотел уточнить, мне в итоге выставили счет на 6000 замену ГРМ с помпой, и 2500 замену приводного ремня... Это верно?
ВЦ00012653 от 17.05.2017Пришлите номер заказ-наряда
ВЦ00012653 от 17.05.2017
Связался, всё объяснили, часть денежки вернули.В ближайшее время с вами свяжется мастер -приёмщик