Ну чтож посетил сегодня техцентр VAG Servis. Из впечатлений:
- месторасположение не самое запутанное (нашел всего с одним звонком в сервис для уточнения дороги), НО вечностоящая Волгоградка....
- большое кол-во подъемников. записывался на 10 утра, и с учетом моего 20-ти минутного опаздания в 10.30 уже был на подъемнике
- вполне себе удобные диваны в комнате отдыха, кофе только в кофе-автомате ( что для меня не критично) с WI-FI точкой.
- менял колодки тормозные по кругу - качество работы меня вполне удовлетворило! выполнены даже работы по чистке и смазке суппортов без дополнительных просьб и самое главное бесплатно! Официалы у меня за тоже самое сделаное на форде 1500р взяли.
- попросил сделать диагностику подвески (стучит на мелких кочках), на вывешенном авто проблем в подвеске не выявлено. Мастера таки не поверили глазам своим и прокатились послушали стук. Он был выявлен и путем поднятия на развальном стенде локализован - сайлент-блоки задние рычагов (кто бы сомневался что это они..)
-
ребята мастера ответили что в настоящее время меняют масло так же как и официалы, т.е. только масло без фильтра.
Для меня тоже не критично ибо уже нашел где буду менять масло вместе с фильтром от вольво.
Из минусов:
- почему скидку для форума с 10% снизили до 5%
?
- отсутствие терминала оплаты!!! принимают только наличку, пришлось сегодня побегать в поисках банкомата.
Резюме мое таково: Сайлентблоки поеду менять сюда. Масло в халдексе нет. Масло в АКПП тоже здесь буду менять,как пора придет.Плановое ТО сама-сама
. Нормальный сервис, во всяком случае на слесарку точно можно ехать смело!