Тоже побывал в Vag-Service и решил написать свой отзыв. Был у них 05.01.2014.
Менялась цепь ГРМ со всей требухой (превентивно на цепь нового образца), попутно решил заменить масло в АКПП, и мастер подтвердил, что 60 тыс. км - самое время. Пожаловался на "разговорчивость подвески", попросил махнуть сайлент-блоки передней подвески и/или стойки стаба.
Тут писали, что расположение сервиса странное. Нет оно не странное, я бы его охарактеризовал как удобное. Удобный подъезд, сервис прямо у трешки, т.е. доступен большинству клиентов (обычно неофициалы ютятся по области). Прямо у сервиса спуск в метро. Что еще надо?
Ремзона полна машин - лучший показатель популярности сервиса.
По уровню общения с клиентом очень близко к официалам, если не лучше - четко, понятно, вежливо. Причем на позитиве все, начиная от ребят, оформляющих бумаги, и заканчивая механиком, который будет непосредственно крутить гайки.
ПОнравилось абсолютное отсутствие разводилова, причем доведенное до абсурда в моем понимании. Т.е. если клиент не заказал мойку машины, то мыть ее насильно не будут. Я забыл уточнить этот момент (привык, что обычно это - обязон), в итоге мастер был вынужден работать на грязном автомобиле. А ведь на чистом работать приятнее. Попросил заменить сайленты - позвонили, сообщили, что они исправны. Стучат же, говорю, ответили, что еще посмотрят на загруженном автомобиле. Перезванивает мастер и говорит: сайлент-блоки исправны, а заменой исправных деталей на исправные мы вроде как не занимаемся... Удивлен. Обычно сервисы не заморачиваются такими вещами, тупо меняют и все - и работа и продажа детали. А тут нет, все проверили и денег не взяли.
Все дополнительные замены и работы в процессе ремонта оговариваются с клиентом: нашли мертвый натяжитель ремня - позвонили, обсудили, причем сразу назвали конечный ценник (тоже удивило), только после согласия клиент - заменили. Приятно.
По качеству работ - вроде все хорошо, машина уже после замены прошла пару тысяч км., ничего нигде не отвалилось. Мотор после замены цепи стал работать чище, коробка после замены масла стала работать мягче. Все хорошо.
Резюмирую: сервис оставил у меня самое приятное впечатление. Рекомендую.