"VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание VW.

dbg

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
TSI/2.0/S&S/Night Blue/Technic/Technic2/Comfort
Добрый день.

В какие деньги мне обойдется установка bluetooth: работа и комплект креплений?

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Макарыч, :(

мастер попросил лично проверить аккуратно ли всё было сделано и есть ли замечания по выполненным работам
Т.е. отношение следующее: удалось что-то скрыть от клиента - сам лох. А мастер-то конечно сам ничего не замечает, когда курочит, это само собой. Соответственно, клиент без фонарика и лупы - хороший клиент, верно? А сейчас считаем что человек сам уже после установки расковырял отвёрткой от нечего делать, так?

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Добрый день.

В какие деньги мне обойдется установка bluetooth: работа и комплект креплений?
Здравствуйте,
стоимость работ-3500руб. за всё.

Добавлено через 4 минуты
Макарыч, :(

Т.е. отношение следующее: удалось что-то скрыть от клиента - сам лох. А мастер-то конечно сам ничего не замечает, когда курочит, это само собой. Соответственно, клиент без фонарика и лупы - хороший клиент, верно? А сейчас считаем что человек сам уже после установки расковырял отвёрткой от нечего делать, так?
на все работы мы даём гарантии-поэтому клиент может приехать к нам с заказ-нарядом и на месте установим и решим причину претензий.

Последнее редактирование:

Макарыч

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI (170Hp) AT
...
на все работы мы даём гарантии-поэтому клиент может приехать к нам с заказ-нарядом и на месте установим и решим причину претензий.
Ну не поеду я из-за этих царапин отношения выяснять. И доказать вам не смогу, что это появилось после посещения сервиса: я не веду фото-видео фиксацию состояния автомобиля перед визитом в сервис, и тем более не подозревал, что подобное может произойти. Причиной невнимательного осмотра машины было то, что я и так задержался у вас: приехал к 11.00 и сдал машину. Час на осмотр механиком, потом в ожидании электриков пришлось отъехать часа на 3, приехал - ещё ждал около часа. Поэтому и торопился. Рассмотрел уже при хорошем освещении на другой день.
Закроем эту тему разговора, но подчищать сообщения не стоит - в назидание следующим клиентам.

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Ну не поеду я из-за этих царапин отношения выяснять. И доказать вам не смогу, что это появилось после посещения сервиса: я не веду фото-видео фиксацию состояния автомобиля перед визитом в сервис, и тем более не подозревал, что подобное может произойти. Причиной невнимательного осмотра машины было то, что я и так задержался у вас: приехал к 11.00 и сдал машину. Час на осмотр механиком, потом в ожидании электриков пришлось отъехать часа на 3, приехал - ещё ждал около часа. Поэтому и торопился. Рассмотрел уже при хорошем освещении на другой день.
Закроем эту тему разговора, но подчищать сообщения не стоит - в назидание следующим клиентам.
Мы не отказываемся и доказательства не нужны-приносим свои извинения.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
vag-s, Просто первый ответ про отсутствие претензий при приёмке показался странным :az:

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
после выполнения всех работ наш мастер попросил лично проверить аккуратно ли всё было сделано и есть ли замечания по выполненным работам
так для общего развития, как говорится: а если бы он сразу заметил эти коцки, Вы бы ему заменили панельку?

grindewald

Постоялец
Благодарности
478
Автомобиль
S&S 2.0
Не совсем по теме: был в одном сервисе, ставили мне металлические накладки на педали (и педаль акселератора, соотв-но, т.к. она меняется в сборе). По приезду домой взял коробку со старыми з\ч, а крепления у снятой педали все отломаны. Написал руководителю, объяснил ситуацию, на что было предложено привезти поломанную педаль, которую передадут установщику (продаст он ее или что - не важно), и получить компенсацию по цене экзиста. Считаю такой подход правильным.

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
так для общего развития, как говорится: а если бы он сразу заметил эти коцки, Вы бы ему заменили панельку?
Не совсем по теме: был в одном сервисе, ставили мне металлические накладки на педали (и педаль акселератора, соотв-но, т.к. она меняется в сборе). По приезду домой взял коробку со старыми з\ч, а крепления у снятой педали все отломаны. Написал руководителю, объяснил ситуацию, на что было предложено привезти поломанную педаль, которую передадут установщику (продаст он ее или что - не важно), и получить компенсацию по цене экзиста. Считаю такой подход правильным.
Мы уже предлагали человеку приехать к нам,разобраться с этим вопросом, мастер цеха оценит возможность восстановления и если нет,то размер ущерба и как минимум получить компенсацию за моральный вред.

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Уважаемые одноклубники и наши клиенты!
Проезд(дорога) к автосервису по внутренней территории, указанный на схеме на нашем сайте, в данный момент находится в состоянии ремонта.
Просьба для проезда к нам воспользоваться альтернативной дорогой(объездом):
После въезда в арку №1 и шлагбаума с охраной, ехать нужно прямо и через 100м.(справа по ходу движения:Кафе-Гриль,)после него поворот направо в арку №2 и до конца по этой дороге. Далее направо и въезд в 3-ю арку. Мы находимся с левой стороны.

схема проезда:http://maps.yandex.ru/?um=Mky-0idjm4...17&l=sat%2Cskl
Спасибо за понимание.
С уважением,
"VAG-Service"

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
Проезд(дорога) к автосервису по внутренней территории, указанный на схеме на нашем сайте, в данный момент находится в состоянии ремонта.
я вчера минут 20 ездил искал по территории )))))
кстати все понравилось, поставил сетку в бампер, повесили брызговики, отбалансировали колесики и заодно заменили маслице! Все шикарно!
Особо порадовала ваша кошечка Маша! Поиграли с ней в "футбол" с камушком из цветочного горшка, очень забавная! Молодцы, спасибо!

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
я вчера минут 20 ездил искал по территории )))))
кстати все понравилось, поставил сетку в бампер, повесили брызговики, отбалансировали колесики и заодно заменили маслице! Все шикарно!
Особо порадовала ваша кошечка Маша! Поиграли с ней в "футбол" с камушком из цветочного горшка, очень забавная! Молодцы, спасибо!
ну 20минут это круто!-а за отзыв спасибо!:)

baracuda

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI
Добрый вечер.
Сколько будет стоить установить расширители колесных арок (узкие) на VW Tiguan T&F ?
Вот такие:

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Добрый вечер.
Сколько будет стоить установить расширители колесных арок (узкие) на VW Tiguan T&F ?
Вот такие:
Здравствуйте,
расширители колёсных арок поставить не сможем, т.к. не занимаемся работами по кузовному тюнингу.
На свои работы мы даём всегда гарантии, а здесь гарантию дать не сможем.

baracuda

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI
Здравствуйте,
расширители колёсных арок поставить не сможем, т.к. не занимаемся работами по кузовному тюнингу.
На свои работы мы даём всегда гарантии, а здесь гарантию дать не сможем.
Добрый день.
Очень жаль. Не могли бы посоветовать на вскидочку, сервис по установке арок?! Кто качественно сделать может.

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Добрый день.
Очень жаль. Не могли бы посоветовать на вскидочку, сервис по установке арок?! Кто качественно сделать может.
Технический центр "ПРО-Сервис"

Телефон: (495) 997-97-51

Dolph

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan
Ваг-сервис, привет!

На НГ праздники как работаете? Нужно много - ТО 45000, сход-развал, замена масла АКПП ну и сетку наверное поставить закажу (сама сетка пять или свою везти надо?) в бампер (трэк дорестайл).
Масло скорее всего свое. За день это все провернуть можно по времени?

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Ваг-сервис, привет!

На НГ праздники как работаете? Нужно много - ТО 45000, сход-развал, замена масла АКПП ну и сетку наверное поставить закажу (сама сетка пять или свою везти надо?) в бампер (трэк дорестайл).
Масло скорее всего свое. За день это все провернуть можно по времени?
Здравствуйте,
Автосервис в Новом году начинает работать с 05.01.13. с 10:00 и далее без выходных.
За 1 день-всё сделаем,сетку привезите с собой на свой вкус и цвет.:)

Сверху Снизу