Здравствуйте,Добрый день!
Интересует стоимость ТО3 (дизель). С разбивкой з/ч и работы.
замена масла+торм. жидкости+масла в халдекс
плюс стоимость воздушного и салонного фильтров.
Здравствуйте,Добрый день!
Уточните, пожалуйста, стоимость работ по ТО 135000 VW Tiguan 2.0 TDI 2009:
Замена:
- Масло
- Масляный фильтр
- Воздушный фильтр
- Салонный фильтр (угольный)
Дополнительно озвучьте, пожалуйста, стоимость работ по замене поликлинового ремня привода генератора.
Спасибо.
второй вариант правильный. Приобретаете 5л. и 300гр. остаётся в запас или на долив.Спасибо.
Я забыл уточнить объем моторного масла. На офф. сайте в разделе Техобслуживание указан объем в 4л., однако в офф.документации рекомендуемый объем масла при замене масляного фильтра значится как 4.7л.
Еще интересует стоимость мойки отсека двигателя, т.е. подкапотного пространства.
Спасибо.
Здравствуйте,vag-s,
Есть на эти выходные свободное время?
Требуемые работы: замена цепи ГРМ. Двигатель CAWA. Детальки свои.
/c Уважением
Желательно на Талалихина
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в воскресенье 15.03.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.
Ждём Вас.
так точно.цена та же, 10000р?
Здравствуйте,Приветствую.
Запишите пожалуйста на следующей неделе на субботу 21.03.2015 на 10-00 сервис ул.Талалихина.
Замена сайлент блоков и стоек стабилизатора передней подвески, сход-развал.
Ок-приезжайте.Здравствуйте! Запишите пожалуйста меня на ТО на завтра на талалихина на 12-00. тигуан х378от 199
Здравствуйте,vag-s, Здравствуйте, мойка радиатора есть со снятием?
По чём , если есть и в каком адресе) спс
посмотрите в заказ-наряде в графе скидка-она учитывается программой автоматически.vag-s, только что поменял у вас масло в двс, по работам все хорошо-ребятам спасибо. Но! Расплатился, уехал и тут то до меня дошло-а где моя клубная скидка? Мелочь, а ая-яй
Я собственно не предъявы ради писал, ибо заплатил то всего 600р. И скидка с них это просто символ хорошего отношения. Тем более к самой работе претензий то нет, но раз уж так то лучше один раз увидеть...посмотрите в заказ-наряде в графе скидка-она учитывается программой автоматически.
Добрый день.800руб. с перепрессовкой.
Здравствуйте,Добрый день.
На сегодня на 19-00 на Талалихина записаться можно?
работы:
- замена задних сайленблоков передних рычагов
- замена передних тормозных колодок
запчасти мои
госномер м770св197
Здравствуйте,vag-s, только что поменял у вас масло в двс, по работам все хорошо-ребятам спасибо. Но! Расплатился, уехал и тут то до меня дошло-а где моя клубная скидка? Мелочь, а ая-яй