Вы записаны в субботу 11.07.15. к 10:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2.А помимо тормозных дисков и колодок что-то надо ( диски и колодки куплены)? Можно записаться на субботу? И сколько по времени все займет( ориентировочно) ?
в стоимость работ адаптация включена.Добрый день.
Вы после замены задних торм колодок адаптацию делаете?
Так помимо дисков и колодок надо что?Вы записаны в субботу 11.07.15. к 10:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2.
Ориентировочное время проведения работ-3ч.
Добавлено через 1 минуту
в стоимость работ адаптация включена.
Замена задних тормозных колодок с адаптацией-1300руб.
это с клубной скидкой?Сообщение от SnaP Посмотреть сообщение
Добрый день.
Вы после замены задних торм колодок адаптацию делаете?
в стоимость работ адаптация включена.
Замена задних тормозных колодок с адаптацией-1300руб.
очиститель 1бал.Так помимо дисков и колодок надо что?
Здравствуйте,vag-s, здравствуйте,
подскажите, пожалуйста стоимость:
-работ по замене масла двигателя
-замена лампы подсветки номера
-замена лампы адаптивного освещения
-диагностика парктроника (то работает то нет)
Авто Тигуан 2.0 TSI 2011гв
Прошу записать меня 11.07, в субботу, 13.00 на Талалихина
Спасибо
Здравствуйте,И снова здравствуйте))
Подошло очередное ТО 7500. Хотелось бы к Вам в воскресенье приехать
Здравствуйте,Добрый день.
Вопрос к VAG-сервису.
24 мая приехал по записи с плохо работающим блоком вентиляторов охлаждения.
После диагностики приговорили блок вентиляторов, заменили на оригинал. Работу проделали быстро, на все вопросы ответили, всё отлично. Я клубной скидки не просил, сколько сказали - столько заплатил.
Вчера, возвращаясь домой услышал в климе шипящий звук, выключил кондиционер (при включенном обдуве), шум исчез, включил кондей, шум появился вновь, оставил в выключенном положении. Приехал в Москву, на стоянке включил кондей "контрольно", но никаких звуков не услышал. При этом воздух остывать не стал. Решил, что низкое давление в системе и нужно просто заправить кондей, всё же машине уже третий год, ни разу не заправлял, хотя днём ранее к температуре воздуха из климы у меня претензий не было. В общем не спокойно на душе, решил всё же залезть под капот. Обратите внимание, что после окончания гарантии под капот из неофициалов был допущен только VAG-сервис, а после заезда к вам на ремонт я больше ни в каких сервисах не был.
Долго искать не пришлось.
Хомут на шланг не накинут, шланг живёт своей жизнью.
Свободы у шланга там не очень много, но хватило, чтобы дотянуться до ремня, которым его и распилило.
Гарантия на работу у вашего сервиса (судя по документу) 30 дней, мне не повезло, 30 дней истекли 23 июня.
Ситуация крайне неприятна, шланг не самый дешевый, плюс заправка кондиционера. А судя по тому, что капли масла заброшены на элементы, расположенные над ремнём, то масло попало на ремень, я не знаю насколько оно агрессивно, но если как моторное, то скоро и ремню придёт конец.
Скажите, как мне быть в данной ситуации на ваш взгляд?
Добрый день
Сколько стоит установка камеры с блоком траекторий?
Добрый день!
Сколько будет стоить ТО-3 Тигуан, 2 литра бензин, 200 лошадей?
Какие работы будут проводиться и перечень расходников с ценой (масло Motul Specific 504-507)
Добрый день!
Сориентируйте по стоимости. Необходимо установить проставки и сделать сход-развал.
Добрый вечер! Подскажите, при зажигании, загораются на панели контрольные лампы и сразу же исчезают, но остаются гореть EPC, генератор и значек на подводную лодку похож (горит или мигает: неисправность нейтрализатора), но как только завелся авто, то они исчезают. Это нормально, так и должно быть? Тигуан 2015г