vag-s
Партнёр клуба
неоригинала у нас нет.А не оригинал привод бывает и сколько он стоит?
неоригинала у нас нет.А не оригинал привод бывает и сколько он стоит?
Здравствуйте,
стоимость работ-10т.руб.
стоимость запчастей-15800руб.
Здравствуйте,Добрый день!
Сегодня звонил на Талалихина, подтвердите запись на пятницу 27.11 на 18 вечера. Замена масла, замена передних тормозных колодок, возможно и задних, чистка клапана ЕГР. Спасибо!
комплект для замены цепи:Подскажите пожалуйста, что входит в список запчастей
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Здравствуйте,Здравствуйте! Нужно заменить сайлентблоки передних рычагов (передние и задние), сделать сход-развал и возможно ещё поменять опору акпп. Запись на четверг или пятницу (26-27) возможна?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Вы записаны в пятницу 27.11.15. к 10:00 (время работы техцентра с 10:00 до 21:00) в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.Смогу подъехать 27.11.15 к 9:00. Запчасти есть в наличии у вас или нужно привозить свои? Повторюсь: сайлентблоки передних рычагов (передние и задние), опора акпп. На одном из задних сайлентблоков кривой болт, нужно тоже заменить. Сделать сходразвал. Сколько это может занять время?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Спасибо Вам большое за этот отзыв и оценку работы нашего мастера и техцентра в целом!Хотел поблагодарить сервис и в частности мастера(наверное) Михаила, хотел его лично поблагодарить, когда машину заберу, но очень спешил
Приперло поменять цеп грм,(именно приперло,решил в течении 5 мин) и по мелочи. позвонил в субботу в 15:00, приехал в 16:00, сегодня с утра была уже готова, хотя и предлагали подождать и в субботу забрать но как-так торчать в субботу до вечера в сервисе). Цены на работу нормальные и они это делают постоянно и знают что да как. На запчасти, ну на exist можно говна и подешевле набрать, тоже адекватные. Вообщем всем доволен особенно отношением именно Михаила, при приемке на все мои вопросы ответил (и не только по моему авто, но и по passat cc, сегодня с другом купили), послушал все шумы которые не нравятся, короче отнесся с понимание. Респект
Здравствуйте,Добрый день. Запишите, пожалуйста, на Талалихина на 03.12.15 с 13 до 16 часов. Надо заменить опору двигателя Тигуан 2009 г. СВАВ.
Здравствуйте,Добрый вечер! Сколько будет стоить замена сальника коленвала с вашими расходниками?
Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, на следующей неделе, начиная со вторника, к вам попасть на ТО-4 и полную замену масла в АКПП со снятием поддона и заменой фильтра возможно? Расходники свои.
Здравствуйте,Поменяли сегодня передние колодки и сайленты (Волгоградка 32), спасибо всё чётко, быстро без нареканий. Отлично!!!
Сколько будет стоить замена масла в коробке автомат с вашими расходниками: работа, масло, фильтр, прокладка - укажите цены. Спасибо.