Добрый день.
Можете записать на 10.00 в ближайшее воскресенье Тигуан на То-9, плюс замена колодок и дисков и диагностика АКПП .
Запчасти свои.
Гос номер а480рс197
Спасибо
Добрый день!
Необходимо провести ТО-5 + замена тормозной. Возможно задние тормозные колодки.
Есть ли свободное время на Талалихина в четверг-пятницу? Лучше в первой половине дня, часов в 12.
Уточните время проведения работ.
Спасибо.
Добрый день,
Действует ли сейчас акция по замене цепи ГРМ. Если нет, то когда планируется следующая?
Спасибо!
Вечер добрый.
Сколько стоит замена приводного ремня и натяжного подшипника?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Спасибо, что приняли сегодня без записи))) и решили все мои текущие вопросы.
Борт - 246
Добрый день!
Tiguan TDi 2.0 Необходимо провести ТО-6 замена ремня+помпа ,замена тормозной, масло в коробке, заменить масло в муфте Haldex, замена приводного ремня + натяжной ролик .
Подскажите стоимость работ
Подскажите время проведения работ
Спасибо.
Запишите на субботу 22.10 на утро в центр на Талалихина
номер в849вн
В очередной раз хочу высказать респект и уважуху мастерам с центра на Волгоградке.
Не первый раз обращаюсь в данный техцентр. Сегодня - замена с/б в передних и задних рычагах, сход-развал, шиномонтаж - все четко, быстро, качественно.
Все расходники по вменяемым ценам всегда в наличии.
Парни, еще раз спасибо.
Борт 150.
Сегодня, часов в 18 у вас нет окна случайно? Я бы заехал поменять приводной ремень и натяжной подшипник....
Спасибо большое во первых за то что приняли без записи, а во вторых за хорошо выполненную работу.Добрый день. Приезжайте в техцентр ул.Талалихина д.41 стр.2, в 18:00-18:30 примем а/м в ремонт
Спасибо за отзыв ! Рады , что Вам в очередной раз понравилсь качество оказываемых нами услугСпасибо большое во первых за то что приняли без записи, а во вторых за хорошо выполненную работу.
Приезжаю к вам во второй раз- одни положительные эмоции.