Приветствую!
Сможете посмотреть течи системы кондиционирования с помощью УФ лампы, стоимость?
Так же подскажите сколько временник нужно на замену шестигранника масленого насоса?
Подскажите если имеется течь радиатора в нескольких местах, требуется ли при замене промывать систему или нет при условии что в прошлом году меня радиатор и компрессор с промывкой?Добрый день!
Диагностки системы A/C -1000р
Для замены шестигранника масляного насоса необходимо 3-4 часа
Здравствуйте. Чуть позже запишусь к вам на замену цепи. Сориентируйте по цене. Сколько стоит замена цепи ГРМ с вашими запчастями? Двигатель САХА 122л.с. 2013г. Пробег 85т.
Подскажите если имеется течь радиатора в нескольких местах, требуется ли при замене промывать систему или нет при условии что в прошлом году меня радиатор и компрессор с промывкой?
Подскажите стоимость работы по замене и заправке?
vag-s, Добрый день
Подскажите пож-ста стоимость замены левого вентилятора охлаждения двигателя
который с блоком управления. Интересуют только работа. Деталь моя.
Добрый день. На завтра есть место свободное 12-16 на таллалихина?, тигуан 099 дизель.
Интересует замена масла ДВС+фильтр масло+ фильтр топливный.
Замена передних колодок и дисков
возможна ли утановка дополнительного воздушного фильтра под капотом.
Напишите стоимость работ. Спасибо
Добрый день!Добрый день!
Сегодня 25.06.2016 в 18.00 есть свободное время, необходимо сделать ТО 45 Тигуан дизель, запчасти мои?
Здравствуйте. Тигуан 2.0 TSI 2013.
Нужно поменять тормозные диски с колодками ( передние и задние ) + ТО 90 т. км.
Все запчасти мои. Можете озвучить примерную стоимость?
Приветствую!
Прошу записать на 18 часов сервис ул Талалихина, любой будний день начиная с завтрашнего дня на этой неделе.
И на субботу на 10 часов дополнительно.
Проводимые работы:
-замена шестигранника масленого насоса и масла соответственно;
-замена масла с фильтром в халдексе;
-диагностика ходовой;
-по результатам диагностики ходовой.
Конечно!
И дополнительно на субботу на 10-00.
Добрый день.В семье есть GOLV 6 2010г.Сколько будет стоить замена ГРМ с роликами,свечей, масло в ДВС?Можно ли записаться на 02.07.2017 на Волгоградке ?
Добрый день.В семье есть GOLV 6 2010г.Сколько будет стоить замена ГРМ с роликами,свечей, масло в ДВС?Можно ли записаться на 02.07.2017 на Волгоградке ?