Здравствуйте! Подскажите ТО-120 тыс.км, что требуется обязательно менять а что можно по состоянию посмотреть? ( вообще что меняется на таком пробеге ) 2.0 л бензин
Подъехать хочу на Талалихинаvag-s, Добрый день, у меня на Тигуане 1.4, пробег 175 000., обслуживаюсь у Вас. номер н948рн 197. Хочу у сегодня часам к 17:00 подъехать к Вам на ТО + у меня стучит подвеска. Подскажите возможно ли сегодня подъехать на ТО. Подскажите по стоимости запчасти/работы, а также по времени. Также в прошлый раз мне давали рекомендации по замене, но я потерял их можете посмотреть у Вас по базе, что рекомендовали к замене и сориентировать по стоимости. Спасибо.
vag-s, Добрый день, у меня на Тигуане 1.4, пробег 175 000., обслуживаюсь у Вас. номер н948рн 197. Хочу у сегодня часам к 17:00 подъехать к Вам на ТО + у меня стучит подвеска. Подскажите возможно ли сегодня подъехать на ТО. Подскажите по стоимости запчасти/работы, а также по времени. Также в прошлый раз мне давали рекомендации по замене, но я потерял их можете посмотреть у Вас по базе, что рекомендовали к замене и сориентировать по стоимости. Спасибо.
Добавлено через 7 минут
Подъехать хочу на Талалихина
Добрый день !
Стоимость работ:
Замена грм с помпой-6000 замена датчика распредвала -1500 ( если совместить с заменой ГРМ)
Время проведения работ 5-6 часов
Записываться на ремонт лучше заранее , за 2-3 дня до предполагаемого дня визита к нам
При оформлении Авто в ремонт укажите , что Вы с Тигуан-клуба и Вам предоставят скидку 5% на работу
Добрый день.
Подскажите сколько будет стоить работа по замене шестигранника привода масляного насоса + масла двигателя + диагностика подвески.
Можно ли записаться на утро 10.06.2018 на Волгоградку
Добрый день !
Можно на Волгоградку на текущей неделе записаться в конце дня сдать и на следующий день забрать (в одной смене) ?
Здравствуйте!
Тигуан, полный привод, необходимо перетряхнуть заднюю подвеску:
Замена кривого рычага, прямого(развального), втулок и стоек стабилизатора, замена сайлентблоков продольных рычагов, подпружинного рычага и сайлент блока на кулаке + сход-развал
Извиняйте, с ГУР ошибочка вышла.Здравствуйте!
Прошу подсказать стоимость работ + з/ч (оригинал/др вариант):
Замена масла в раздатке, заднем редукторе, ГУР, Коробке (с фильтром), а также замена тормозной жидкости.
XW8ZZZ5NZ9G005109
Здравствуйте!
Прошу подсказать стоимость работ + з/ч (оригинал/др вариант):
Замена масла в раздатке, заднем редукторе, ГУР, Коробке (с фильтром), а также замена тормозной жидкости.
XW8ZZZ5NZ9G005109
А сегодня успеем поменять масло в АКПП без фильтра?Замена масла АКПП 2000 рублей / 6600 рублей масло + фильтр + прокладка
А сегодня успеем поменять масло в АКПП без фильтра?
На 16-00 ул.Талалихина д.41,стр.2 можно записать?Да конечно, перед заменой коробке необходимо остыть это примерно час.
Можете приехать сегодня в любой техцентр до 19:00 чтобы масло успело остыть и мы его поменяли до 21:00.
На 16-00 ул.Талалихина д.41,стр.2 можно записать?
Буду к 15-00.