Друзья!
Хотелось бы поздравить от себя лично VAG-сервис с переездом и открытием нового техцентра на 6 Радиальной!
Сегодня посетил данный техцентр в числе первых.
Мыли радиаторы на Тигуане и шиномонтаж.
На Талалихина была запись только на пятницу, а тут на следующий же день. Но, уверен, что это только пока. Все подъемники были в работе сегодня.
Я не автогуру, а вообще наоборот, но всегда, по возможности, стараюсь находиться в ремзоне. Здесь с этим нет никаких проблем, как и на Волгоградке было.
Нет. Я не трясусь за свой авто. И нет, я не могу физически дать никаких советов мастерам, мне реально просто интересно. Я смотрю и не лезу.
Так вот. К чему я это. Я имел возможность наблюдать за командой изнутри.
И мне понравилось.
Очень многих мастеров я узнал по Волгоградке, а мне там нравилось. Мне очень понравилась атмосфера внутри. Все друг-другу помогают, все с приколами, все дружелюбные и между собой и с клиентами.
В чём-то сомневаются, десять раз перепроверят.
Понятно, что из-за стекла такого не увидишь, и сложно понять разницу, но стоит хотя бы раз побывать в сервисе, который ты выбрал.
В ремзоне лично. Я об этом.
Конечно, обустройство в ремзоне еще идет. Еще бы. Первый день. Но оно идёт активно, и думаю, через недолгое время ребята достигнут внутреннего феншуя. Но, на качество работ это не влияет никак, на мой взгляд.
Теперь по скидкам и подаркам.
Ничего не просил. Мне итак мойка радиаторов и шиномонтаж обходились как только одна мойка радиаторов в Авторуси (Оф. дилер МСК). Я вполне доволен был заранее.
Но, да. Были и скидки (вообще только дома понял, посмотрев счёт) и подарки.
Сознательно не буду говорить какие, но мне было приятно.
С удовольствием поздравил, и с удовольствием делаю это сейчас здесь!