grey71
Постоялец
Последнее редактирование:
Вы записаны в субботу 28.06.14. к 10:00 в техцентр на ул.Талалихинад.41,стр.2.Если свободно, запишите меня на выполнение этих работы на субботу 28.06 на 10-00 в техцентре на ул.Талалихинад.41,стр.2.
Номер: K907PВ
vag-s,
Сколько будет стоить провести вот эти работы?
шумы при движении из области рулевого колеса.pdf
ответ по стоимости будет в самое ближайшее время.так сколько?
Общая стоимость работ 1500 руб.
Вы записаны в субботу 28.06.14. к 15:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41/2.vag-s,
Можно записать меня на эту субботу в районе 15-18 на Талалихина?
Здравствуйте,Коллеги из ВАГ-Сервиса!
При замене масла в двигателе зачем-то заменили крышку маслозаливной горловины. Старая была куда приятнее. Может вы еще что-то заменили без уведомления?
спасибо -в пятницу информация будет предоставлена Вам в полном объёме.3927 (правда он называется договор наряд-заказа)
Здравствуйте,Добрый день! Хочу у Вас пройти ТО-2 на Тигуан 1.4 TSI. Масло будет мое. Помимо ТО необходимо поменять задний тормозной диск. Можно ли записать на 3 июля в 10.00 на Волгоградский пр-т 32? Гос. номер В376ТО.
Здравствуйте,Добрый день!
Подскажите пожалуйста - делаете ли вы мойку радиатора? (с его снятием и разбором) Если да, то во сколько встанет сия процедура?
Спасибо за проделанные работы!Вы записаны в субботу 28.06.14. к 10:00 в техцентр на ул.Талалихинад.41,стр.2.
Ждем Вас.
Здравствуйте,Спасибо за проделанные работы!
Подскажите на каком пробеге рекомендуется менять
ремень и ролик доп агрегатов (кондиционер и т.п.) на VW Tiguan?
Подскажите, сколько стоит работа по замене втулок переднего стабилизатора (втулки опельастровские со снятием стабилизатора, рассверловкой крепления втулок по методу- Замена втулок переднего стабилизатора и опоры КПП).
Также интересует цена замены подушки КПП.
Спасибо!
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.чистка и мойка радиаторов-4500руб. со снятием бампера
Запишите меня тогда, пожалуйста, на Воскресенье (6 июля), если возможно часов на 15-00. Из работ: необходимо выяснить почему скачет температура движка в пределах 90-120 градусов (все предыдущие годы температура в прогретом состоянии всегда была 90 - при любых внешних условиях, скоростях движения и интенсивности работы кондея). Если во всем окажутся виноваты грязные радиаторы, то почистить их основательно со снятием бампера.