И то и другое можно сделать не выходя из-за компа. Инет рулитЯ пока готова на любую дату. Осталось добыть палатку и инструкцию по ее установке
я вот тоже ваще не в теме =)Хм, действительно. А что еще положено в поход брать, кроме машины и палатки (нужен совет для чайников)
Хм, действительно. А что еще положено в поход брать, кроме машины и палатки (нужен совет для чайников)
7. Тревожный чемоданчик. Перекись, бинт, пластырь, зеленка, имодиум, да это правда жизни, таблетки разные, голова, давление, аллергия и т.д.Я бы в минимальный набор для чайников включил:
1. Палатка
2. Надувной марас размером с палатку, можно без насоса (насос взять у того кто едет не первый раз )
3. Подушку, одеяло (или спальник)
4. Фонарь, лучше 2 (один налобный, другой обычный)
5. Складной стул
6. Тарелку, лоджку, вилку, нож
Этого наверное должно хватить, что бы комфортно выспаться, поесть, посидеть :az:
Садись, двойка:ag:Max RZN, ничего так наборчик!!!)))) у меня есть только пункт 6)))))
7,8,9 - это все индивидуально, даже когда еду без ночевки всегда беру
10,11 - это само-собой разумеется
а насчет 12 - беру только осенью, или если вероятность дождей 90%
обычно раньше еще брал:
складной стол - но теперь не знаю, влезет ли в Тигу багажник уж больно мелкий
еще топор, пила
Но для тех, кто едет в первый раз главное взять - где спать, и чем есть, а в остальном поможем:az:
Причем рекомендую именно надувной матрас, на нем спать очень комфортно, если взять пенку, то с непривычку после первой ночи будут болеть все ребра.
Я рыбак, сапоги беру всегда, тем более не на себе везу. Лучше пусть они будут и не понадобятся, чем понадобятся и не будут, каламбур
Значит рыбы будет? :az:
Я еще тент всегда беру 3х6 метра, который можно растянуть между деревьями, несколько раз здорово выручал во время дождя.
оооо да у нас тут общество рыболов-спортсменов и заядлых любителей походов!!!))))
Точно. Ну и еще пара девочек, не знающих, с какой стороны подойти к палатке. Типа меня. У нас зимой на встречах сразу было видно, кто туризмом и зимним спортом занимается, а кто зимой только по 100 метров от дома до машины и от машины до работы бегает. Опять же, как я.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?ra3sf5
Тусик, летом походы и выезды на природу, зимой перелеты в теплые и не очень страны, на месте сидеть совсем не хочется.
Вывод: надо чаще встречаться
Тракторбек, мы во второй половине августа на неделю на Волгу под Капустин Яр (Астраханская обл.), так что до середины августа я пока свободен, если на работе не завалят то могу в любые даты.
Добавлено через 2 минуты
Тусик, летом походы и выезды на природу, зимой перелеты в теплые и не очень страны, на месте сидеть совсем не хочется.