Viaggiatrice, Я уже промониторила давно. Есть один вариант, но надо звонить и узнавать можно ли там с палатками.
Но опять, если половина поедет в палатках, половина в номере, то как-то криво получится...
Напишу пару плюсов палаточного отдыха:
- полное единение с природой в прямом и переносном смысле (на Валдай люди собственно за этим и приезжают)
- никто ни от кого не зависит - хочешь приехал -хочешь уехал
- дешево и совсем не сердито )))
- в несколько раза интересней (не знаю как объяснить, но те, кто частенько путешествует с палатками - поймут)
- просто АТМОСФЕРА! ))))
- ну и с палаткой можно приехать в любой момент (номер придется бронировать заранее и на определенное кол-во человек)
Что касаемо детей, то когда я была на селигере там были дети разных возрастов. Нашими соседями были дедушка с бабушкой и внучкой лет 8-9...так что дети и палатки вещи вполне совместимые.
Змеи очень умные животные с развитым инстинктом самосохранения. В места скопления большого кол-ва людей они не приползут. Опять же на селигере проблемы змей нас не трогали....Так что эти байки рассказываете непослушным детишкам на ночь =)))) А девочек Тигуанклуба пугать не надо =)))