Сказала, как отрезала))) респект)))да нет, мы все решим!) осталось канистру найти!
я ж говорил, что возьму косилку...
Фот нет, но проверено - весело, плюс кто сказал, что в 4 утра мы будем уже на месте и что в это время будет темно?!)))))Косить в 4 утра траву, при свете фар - сфотайте обязательно, должны получиться достойные кадры.
Не трожьте Рязань))))) Офигенный город и там такие есть горки покататься на санках, попах и лыжах, что наша Яхрома - кучка никчемных холмиков, а еще там есть одно местечко...)))))))))))) тоже для отдыха))))) Тихое-тихое))))) Эххх, годы мои курсантские лихие))))))))))))))))Max RZN,я конечно понимаю, что вы привыкшие! У вас в Рязани зимой и снег не убирают с дорог, вы его приминаете, и траву летом, видимо тоже.... но думаю нам будет приятнее со скошенной!
Не трожьте Рязань))))) Офигенный город и там такие есть горки покататься на санках, попах и лыжах, что наша Яхрома - кучка никчемных холмиков, а еще там есть одно местечко...)))))))))))) тоже для отдыха))))) Тихое-тихое))))) Эххх, годы мои курсантские лихие))))))))))))))))
Катюшка, ты вчера еще была на удивление адекватным девушком))) не пей глюкозу))))) не пей больше ее подлую))))))))))))Ребят, а ручная коса в 21 веке уже не канает? =))))
У меня есть, если что )))) Ибензопила есть и обычная пила Дружба (кстати ее тож советую, сплачивает, на то и название такое) =)))
ВОВА 81, На 5 утра согласна =)) (я просто еще не решила когда буду генератор забирать) Не люблю 2 вещи: ездить в потемках, т.к. зрение не очень в темноте и ездить рано утром и невыспавшись, т.к. ухудшается реакция. =)
Таша, о у меня как раз тут осталась глюкозка пятипроцентная с прошлых выходных =))) А вообще наша компания продает ее, так что могу заказать =))) Хорошая штука ))) Бодрит )))
Annushka, Правильно! Поэтому предлагаю настойщим мужчинам не нежиться, а взять в руки настоящую русскую косу и почувствовать себя...вообщем кошение травы на самом деле очень плодотворно влияет на все состояне организма. По крайней мере мне это доставляет удовольствие =)))
Согласен.Фигня это всё, через час всё вытаптоно будет, проходил и не раз.
Согласен.
А давайте возьмем стиралку и тостер!!!
Ведь многие испачкаются и захотят тостов!!!:bp::bp::bp:
Ведь многие испачкаются и захотят тостов!!!
Я буду учавствовать!!!Не трожьте Рязань))))) Офигенный город и там такие есть горки покататься на санках, попах и лыжах, что наша Яхрома - кучка никчемных холмиков, а еще там есть одно местечко...)))))))))))) тоже для отдыха))))) Тихое-тихое))))) Эххх, годы мои курсантские лихие))))))))))))))))
Саш, и ди-вти-ди!! Детям мультики показывать!!! Вы ав поход собрались или куда???Главное телек не забыть!!!!
Саш, и ди-вти-ди!! Детям мультики показывать!!! Вы ав поход собрались или куда???
Александр, простите сударь, за фамильярность мою!!!Сергей Вы жеж должны знать, что в походе детям без мультиков, Пи-Эс-Пи и Ай-пада делать нечего....
21й векна...
Александр, простите сударь, за фамильярность мою!!!
Я то думал, что мы здесь все на ты..................
Да уж, шутка не в кассу
"ТЫкать" всем
Саш. Blackie тоже берет косилку. не мути воду. там территорию довольно большую ж освобождать. темпаче, что у него она складная и компактная. твоим агрегатом начнем подготавливать площадку, а потом уже добьем дружно в четыре руки. Да и резерв - это полезная штука)) ты ж бухгалтер - чего я тебе объясняю)))Теперь не бери косилку. бери
А мне баян!!!Дайте мне копьё и я буду всем тыкать
Неа)))) сто пудов не догадываешься))))догадываюсь где служил
Не ф профь а ф пах)))трогать никого и ничего не собираюсь))) не та весовая категория))))))))))))))))))))))))
давайте уже прекращать весь этот бред.... чет правда в жилах кровь закипает!!!!
Бум жить дружно, пить на брудершафт и "ТЫкать" всем
Мляяржудайтедва!!!!!Всё, я заканчиваю.....
До вывезда меня не услышите.........
"Не жона ты мне более
Ульяна!!
Не жона"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗлоЙОжЬ))к
Дайте мне копьё и я буду всем тыкать
А мне баян!!!
Я порву его к .....м!!!!!!!!!
"Извините, я играл в Зините................"