- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Solitaria, Кать, я еду четвертого УТРОМ. Исправь, плиз
Конечно можно, 100 евро всего стоит.Раф, я с тобой поеду, можно
2 колонна выезжает в 4 вечером в 23:00 с Юга МСК, место встречи не определено. Вне колонны едут Annushka+ Йожик+Гавр, выезд после приезда Марины в МСК
что-то колонна жидкая, кто ещё с нами едет?колонна выезжает 5 утром в 5:00-6:00
Если поеду то я с Вами, но как писал раньше ясно окончательно будет только 3-го числа.что-то колонна жидкая, кто ещё с нами едет?
Oleg Kanzuba+1
AntoNio33
вы нами?
что-то колонна жидкая, кто ещё с нами едет?
Oleg Kanzuba+1
AntoNio33
вы нами?
Так где будет место сбора?
Раф, если у меня супруга не решится таки (пока под вопросом, все-таки 7,5 месяцев на тот момент будет) я, может быть, к вам тогда присоеденюсь. Не против?Серега, мешьше машин, быстрее пойдете.
Добавлено через 4 минуты
Глеб, пока не скажу. Смотря как поедем. Если в 12 ночи 4-го пробок на ленинградке не будет, то там на бигмачной и встретимся. А если как нормальные герой поедем, то даже не знаю. Подумаю.
Раф, если у меня супруга не решится таки (пока под вопросом, все-таки 7,5 месяцев на тот момент будет) я, может быть, к вам тогда присоеденюсь. Не против?
ты прав. поэтому решение пока не принято.я бы на вашем месте подумал бы хорошенько в этот раз.
ты прав. поэтому решение пока не принято.
Раф, если у меня супруга не решится таки (пока под вопросом, все-таки 7,5 месяцев на тот момент будет) я, может быть, к вам тогда присоеденюсь. Не против?
такс…ещё один малыш намечается???
моему 6.5 месяцев… в машине и на природе хорошо себя чувствует…проблем у нас с ним не возникает…не считая жары и отсутствия тени(ее можно создать) я не вижу других преград…(и в городских джунглях ему гораздо тяжелее чем на природе…хоть вечером прохладно)…
детский бассейн в ленте видел за 99р и чуть подороже,но зараза уж слишком маленькие/только сидя/ищу пока что то более приемлемое… а так наш Тёмыч в машине в пути 36 часов повел разом…мы тогда первомайскую пробку от москвы до почти самой мордовии собрали…