Для освещения хватит:ay:У кого-нибудь есть бензогенераторы? Я беру на 0.65 Квт.
Для освещения хватит:ay:У кого-нибудь есть бензогенераторы? Я беру на 0.65 Квт.
M@rgo, централизовано покупаем - овощи, мясо/рыбу, пластиковую посуду, крупы, макароны, консервы, сыр, колбаса. А что бы ты хотела по чуть-чуть купить? =)))
Кстати те, кто уезжает 4, у меня свободно одно машиноместо =)))
Видимо человекоместо в машине))В каком смысле машиноместо? Не понял.
M@rgo,подсчитаем =)))
Доктор Ливси,пока ни кому..предполагается сдавать деньги приезду. =) Лучше так - приезжаешь и сразу к ответственному за прием денег =)))
Кстати те, кто уезжает 4, у меня свободно одно машиноместо =)))
bvr.80,ну всмесле да, человекоместо )))
Алла, в большом котле нужно по любому кошеварить на всех, а закуски каждый сам.Катюш, может лучше чтобы каждый сам по чуть-чуть? только именно чтобы каждый как на себя брал, там то понятно что всё в одну кучу..
Алла, в большос котле нужно по любому кошеварить на всех, а закуски каждый сам.
Кошка,Алл, мы каждый раз говорим про мешки..., но все равно каждый раз все закупаются под завязку. =))))
И потом у нас будет на каждый день определенное меню =) тут легче закупиться кому-то одному...Готовить то мы будем на всех, а не каждый о отдельности самому себе...
поддерживаю централизованную закупку, чтобы не получилось как в прошлом году, когда было много крупы, макарон и кетчупов.
Можно закупить централизованно, а кто что хочет в плане вкусняшек привезти дополнительно.
Автовоз пригодится на обратную дорогу)))))вот....
а то я подумал, что вы Автовоз арендовали
С учетом централизованной закупки некоторого количества еды имеет смысл скинуться по какой-то минимальной сумме.Доктор Ливси, если про деньги, то проще говоря сначала товар, потом оплата =) По факту будем скидываться. Хотя твое предложение скинуться заранее тоже дельное.
На второй день тунца выловят в местном водоёме.))правда у них там тунец свежий...а у нас его сложно найти.