ага.. в прошлый раз они наверно тоже обрабатывали, что аж глаза нельзя было открытыми держать- вокруг был рой комаров... к тому же они обрабатывают скорее всего с самолета, что не очень эффективно!Это средство сертифицированно, они даже сто пудов его знают, но мы поедем его докупать и попросим сертификат!Кошка, кстати на счет средства. Там территория обработана и сотрудники нам разрешать опылить, если у нас будут соответствующие документы на препарат (сертификаты и т.п.), чтобы они знали, что это не отрава и от нее не погибнет весь лес...Ониж не знают что мы тут распылять собрались.
миски с прошлого валдая,
Ну... если одноразовые, то нет. У меня других и не было
Кошка, мои миски у меня-я покупала специально для валдая миски в прошлом году,больше я их не использовала за год,так что в этом году они снова поедут туда!
А вот чего у меня много-там это приправы для шашлыка и черного перца-с прошлого года лежит.привезу!
Это не проблема, 20 метров провода и в яму его, я так на рыбалке делал, ваще не слышно егоШумит и мешает слушать природу ))) Но если надо, так надо )
ага.. в прошлый раз они наверно тоже обрабатывали, что аж глаза нельзя было открытыми держать- вокруг был рой комаров... к тому же они обрабатывают скорее всего с самолета, что не очень эффективно!Это средство сертифицированно, они даже сто пудов его знают, но мы поедем его докупать и попросим сертификат!
интересно выходит- у меня мешок с мисками с прошлого Валдая и у тебя миски в прошлого Валдая, а тот кто уехал БЕЗ мисок, его это не смущает?
Я свой металлический термос еще с первой встречи на Лобачева никак найти не могу. Пользуясь случаем, спрашиваю у клубней - не брал ли кто-нибудь красивый одинокий термос? ))) может кто-то посуду забирал, а я не услышала?
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk