Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Каааать, поправь в хозтоварах плиз- у нас не сумка-холодильник, а именно холодильник))) точнее холодильничек)))
Ща на работе завал. Вечером выложу расклад по централизованному питанию, т.е. на сто скидываемся все.
Короче мы едем 4гл утром, с нами Женькина сестра едет и еду мы купим сами, по своему списку.
Серега, а я разве не сказал Я типа пока на испытательном, работам. Не переживайРаф, ты вышел на работу? А кули молчал? Я переживал)))
Вообчем, у мну котелок на ведро), возьму.
Каааать, поправь в хозтоварах плиз- у нас не сумка-холодильник, а именно холодильник))) точнее холодильничек)))
Бери. Оладушки, оладушки, хде были, у бабушки:ag:
Зачем?
Отправлено из моего Фольксваген Тигуан 1.4
АгаЭто намек?
Чет это?
Зачем?
Отправлено из моего Фольксваген Тигуан 1.4
Серег, если хочешь, то я могу поддержать твое движение трезвенников (язвенников)!!!!
Нужен третий!!!
третий??? ну я уже более двух лет не выпиваю…не пью из принципа: а мне лень…без машины пешим драпом…
Добавлено через 45 секунд
да… еще 1-го апреля пошутил : бросил курить…
Добавлено через 7 минут
Мы тогда сами постараемся кодировки записать, чтобы только ввести и не искать
+1 на вех пишите кодировки…(в смысле все что найдете)я давно уже эти темы не читал/интересно просто/вдруг че понравиться…
ну мне так комфортнее вся толпа едет в разное время и чего, я буду ждать пока мне привезут что-то из списка? может я просто не до конца поняла как будет закупка происходить?
Добавлено через 9 минут
Упс, список тока увидела!
Со всем согласна, овощи нужно купить на общак, либо чтобы СТРОГО КАЖДЫЙ САМ НА СЕБЯ, чтобы не было как на рынке ящиками!!
Воды лучше по 3-4баклашки на машину- лишняя она не бывает(как тоже показала практика)
Доску, ножики, сковородку возьмем тоже.
Ребят, инфа от меня:
многие(а может и нет) знают на нашем форуме Александра под ником Гризли и закупают у него родные VAGовские запчасти для наших любимых авто, так вот- работает он в 5мин от моего дома, поэтому пишите в личку кому и что необходимо, я куплю и привезу на Валдай, деньги отдадите на Валдае.
Добавлено через 16 минут
Проанализировала список дяди Рафа и вот какой список продуктов предлагаю закупить централизованно:
1 Гречка да
2 Тушенка да
3 Картофель да
4 Колбасы, сыры, паштеты вот тут не согласен, какие, сколько?
5 Консервы какие?
6 Чай, кофе, сахар
7 Майонез, кетчуп
8 Овощи это можно, огурцы, помидоры, зелень, сладкий перец. что еще ?
9 Хлеб
Всё остальное строго в индивидуальном порядке и кол-ве, рассчитанном только на себя!!!
Проанализировала список дяди Рафа и вот какой список продуктов предлагаю закупить централизованно:
1 Гречка да
2 Тушенка да
3 Картофель да
4 Колбасы, сыры, паштеты вот тут не согласен, какие, сколько?
5 Консервы какие?
6 Чай, кофе, сахар
7 Майонез, кетчуп
8 Овощи это можно, огурцы, помидоры, зелень, сладкий перец. что еще ?
9 Хлеб
Всё остальное строго в индивидуальном порядке и кол-ве, рассчитанном только на себя!!!
И внесите в общий список сладкое. ИМХО.