- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
ДОН36, Вась, ты примчишься?
в том году с Максом RZN дочка была кажется 7-ми лет.
а я в четверг... с детьми.. прилёту буду что то решать))по прилету думать буду.
Жень , сколько км. до Новгорода и всего остального?
рядом с Валдаем - около 120 километров.
Блин((( да что на нафиг то???Просто в Валдае уже сейчас в поликлинике клещей выкручивают из людей. Опять переть в клещевое царство - ведь абсолютно все уголки этой площадки не получится обработать, я имею ввиду, например склон к воде.
рядом с Валдаем - около 120 километров.
Добавлено через 18 минут
Просто в Валдае уже сейчас в поликлинике клещей выкручивают из людей. Опять переть в клещевое царство - ведь абсолютно все уголки этой площадки не получится обработать, я имею ввиду, например склон к воде.
Жень, а эту инфу Катя сама придумала, или ты ей рассказал? Или рекламный ход.
Важная информация:
Во избежании укусов клещей есть предложение закупиться спе.жидкостью и обработать местность
Стоимость - 1600 рублей за два балона. Этого хватает примерно на один гектар и на 30-40 суток.
Можно также обработать одежду и палатки. Меньшего формата фасовки нет, т.к. это оптовик.
"Безвредно для людей и животных"
Возьмем 6 баллонов и выжжем местность.
у меня двое детей.. мне НУЖНО боятся что бы все было хорошо..Клещей бояться-дома сидеть
Не спорю с тобой! Сам отец!
НО: при прошлом слете тигуановодов на Валдае, при всем количестве присутствующих, я один подцепил эту гадость! И под кожу он залез только в Москве! По дороге его на мне точно небыло 100%! Привез я его на одежде.
Поехал в платную клинику (идиот) мне его вытащили и направили в склиф на исследование зверя на предмет инцефалита. В склифе мне сказали: "укол сделаем без исследования, укол не вреден, ставить можно даже маленьким детям! И вообще приехал бы сразу к нам вытащили бы бесплатно!"
По датам: наверное 4 вечер или 5 утро, точнее смогу сказать ближе к встрече.
Кстати могу еще аджабсандал замутить
bvr.80, Вов, помню там ктото местныйбыл и говорил про поляну которая прям у воды находится и более ровная, чтоб удобгей нам расположиться было и машинами и ралатками